Студия красоты Виртуаль

Салон красоты вот уже больше 15 лет даёт мужчинам и женщинам реальность оставаться намного роскошнее и счастливее. С первых дней салон оказывает огромный спектр Vip процедур, который может выполнить запросы самых требовательных посетителей. В нашем центре красоты волшебными руками и инструментами специалистов воплощается в жизнь современность, креативность и суперсовершенство.

Наши парикмахеры и стилисты и днем и ночью готовы преподнести самое Vip и уникальное обслуживание, основывясь на наиболее научно-обоснованных тенденциях промышленности ухода и красоты.

Так как сейчас повышенный стиль работы и отдыха не дает возможности мужчинам и женщинам преподнести в подарок каждый рабочий день салонным процедурам и манипуляциям; и вот наши профессионалы общими усилиями общей команды можем разрешить важную проблему: максимальное мастерство и мастерство в подходящее для всех вас время.

Регулярно дополняемые ассортименты косметики смогут помочь всем многочисленно преображаться. У нас в салоне есть большой ассортимент для самостоятельного ухода. И приемы профессионалов позволят всем вам без проблем следить за собой в домашних условиях. Наши специалисты вседа рады учесть основные Ваши и наши желания, и максимально сберечь каждую вашу минуту.
Мы ждем каждого в салоне красоты и здоровья!

Критерии развития целлюлита.

В последнее время под целлюлитом понимают видимые нарушения строения кожи тела, характеризующиеся бугристостью неровностью, а также пастозностью подкожно-жирового слоя. На различных местах весь этот слой равняется 6 сантиметр., а в то же время в остальных — почти невыявляется. Как правило среди лиц женского пола целлюлитная бугристость существует на коже бёдер и ягодиц, среди мужчин — на животе.

Общепризнано, что получение целлюлитного подкожного жира не факт, что обусловлено ожирением человека — бугристые зоны, общеизвестная ”корка апельсиновая”, зачастую выявляются среди тех, чья масса тела не больше нормы. А коль целлюлитная шероховатость появляется вместе c лишними показателями веса, то коррекция параметров фигуры
обязательно сопровождается программой похудения, для сжигания лишних жиров, и кроме этого, профилактики застоя избыточной влаги.

Факторы риска появления и распространения целлюлита.

  1. Наследственно-генные нарушения.
  2. Расстройства липидного баланса.
  3. Высокое объемное соотношение жира, и плюс большой объём жидкости.

Как вести борьбу с целлюлитом.

  1. Умно составляйте твой ежесуточный пищевой график приёма пищи, урезайте поглощение углеводов, обеспечьте активное богатое белками меню и ещё питьё суточного количества питьевой воды (больше 2,1 л. в сутки), и минералов и витаминов гр. А, В и С.
  2. Выполняйте утреннюю зарядку! Тренируясь боремся с лишним объёмом тела, но повышаем выработку необходимых гормонов.
  3. Выполняйте разнообразный массаж, принимайте горячий и ледяной душ, тренирующий неровные зоны подкожно-жирового слоя.
  4. Ежедневно накладывайте на целлюлитные области кожи косметические лосьоны и мази, помогающие выведение жиров, плюс создающие стройность кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • частичные контрастные парафиновые компрессы, с косметическими и к тому же природными веществами Collistar;
  • 

  • массаж общий и местный аппаратный , ещё есть гидромассаж;
  • душ циркулярный и бонус – солевая водная прцедура с косметическими
    ср-вами линии Jason;
  • физиотерапевтические процедуры в ассортименте: лазеротерапия , а также – ударно-волновая методика и электро-миостимуляция всего тела.

Ваша кожа – залог спокойствия и успеха.

Основные труды указали , то, что мужской и женский организм не выпускает аскорбинку, и ещё не откладывает в запас этот витамин в организме. Вот почему просто необходимо и важно ежеминутно снабжать человека аскорбиновой кислотой. Компоненты, содержащие этот витамин, считаются самыми-самыми достойными в объединении средств косметического кожного ухода.

Они способствуют охранному действию кожных покровов от токсического содействия свободных радикалов.

Косметологи говорят, что стопроцентного действия в заботе за кожей можно добиться при условии комплексного нанесения немногих компонентов, наполненных вит. С, находящихся в натуральных кладовых из всевозможных уголков планеты.

Например, плоды какаду имеют в шестьдесят раз больше вит. аскорбиновой кислоты, нежели такая же масса плодов цитрусовых.

C течением лет, элементы кожи будут делиться не столь продуктивно и дерма истончается. Постоянное токсическое воздействие свободных радикалов атмосферы содействует быстрому старению кожи.

Становление кожного покрова оканчивается к 19-20 годам. Значит, в этом возрасте молодым людям следует начать ухаживать за кожным покровом, и дополнительно наносить вещества, улучшающие синтез нового коллагена, и дополнительно сохранять уже существующий коллаген и эластин – два наиболее важных ингредиента кожи.
Коллагеновый слой занимает важную сущность в укреплении плюс в сохранении упругости кожного покрова, а эластин помогает расслаблению кожного покрова после сокращений гладких мышечных волокон, выполняемые людьми ежедневно тысячи раз.

Вот почему следует ухаживать за кожей постоянно. И наши косметологи всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги косметолога:

  • Массаж лица ручной, аппартаный или массажером тонизирующий и разглаживаюший.
  • Профессиональная чистка кожи ручная и УЗ глубокая или поверхностная и еще пилинг химический и физический препаратами фирмы Mosqueta’s.
  • Есть различные маски – антистрессовые, отбеливающие для любых типов кожи лица и шеи.
    Новость сезона: омолаживающая тканевая маска ”Золотая маска”.
  • Салон красоты выполняет физио – услуги и проводится программа ”Золотые кисти”.

Контурный макияж , а также художественный татуаж любой степени сложности стерильным мед. инструментарием.

Губы: реально видимо увеличить, выбрав пропорциональную форму и толщину обеих губ.
С годами у каждых губ создаются 3 основных проблемы:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • контур губ становится не совсем чётким и выраженным;
  • губной цвет с течением лет становится не таким выраженным.

Таким образом, учитывая появившийся изъян, применяется косметический татуаж.

Контур глаз: Регион вокруг глаз и век имеет большие возможности для татуажа. Татуировка делается с помощью качественного мед. оборудования инструмента и красителей, что 100% предотвращает возможность попадания красителей в слизистую глаза, и более того травмы глаз, чего чрезмерно не приемлют женщины.

Брови: Conture MakeUP – исключительное разрешение проблемы бровей. В самом начале очертания бровных дуг корректируются и измеряются, затем рисуются подходящим красителем под ваш типаж так, что по окончании окрашивания брови остаются особенно естественными и натуральными.

Очень важно.
Все разновидности процедур, с повреждением целости кожного покрова – контурный макияж и пирсинг делают обязательно дипломированные специалисты с длительным опытом.
Наш кабинет имеет в наличии полный пакет документов и лицензий, необходимых для осуществления всех этих разновидностей работ.

Красота и здоровье волос.

Настоящая красота не может быть без красивых волос. Коль волосы вдруг стали более тонкими, и шевелюра растеряла пышность, — пришло время задуматься о ваших шевелюрах.
Предотвратить факт выпадения объёма волос смогут разработанные ср-ва, по-настоящему восстанавливающие волосы в коже головы, которые есть у наших специалистов.
Наша новая система против выпадения количества волос для женщин – это итог многолетних достижений лабораторий мира в области выпадения волос.

Имеющиеся в нашем салоне программы лечения волос созданы на повышении прочности волосяных луковиц в коже головы, которые могут предупредить выпадение волос.

А самая важная часть волоса – корень волоса, а ведь все мы его не видели ни разу.
Таким образом, чтобы причёски выглядели SUPER, нужно, (не считая правильного питания), осуществлять три главных пункта:

  1. Постоянное подравнивание кончиков волос у профессионалов.
  2. Тщательный и точный выбор косметических средств для волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Специалист — парикмахер делает:

  • Cтрижку.
  • Окраска ср-вами известных фирм.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, включая, ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Производим наращивание ресниц.
  • Еще есть детский парикмахер и разрешён вызов парикмахера домой.

Ласковые руки.

Красивые ручки – лицо каждой женщины.
Негативное воздействие окружающего воздуха, перепадов температур плюс веществ бытовой химии} не лучшим образом отражается на коже.
Так как в наших правилах каждый день смотреться достойно во всём, то именно тогда желание следить за ногтями и кожей рук имеет высокое местечко в программе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Стоит систематически применять питательные и увлажняющие ср-ва ухаживания за кожей рук. Именно поэтому любая кожа и ногти останутся нежными и ухоженными .
Нашими специалистами в комплексном уходе за кожей используется современная на основании экологически чистых натуральных ср-в формула пролонгированного воздействия, какая обеспечивает мгновенную защиту наших рук и ногтей.

В её добавлены:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный сохранять воду
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагосберегающим действием, и ещё небольшими антибактериальными свойствами.

Маникюр + педикюр:

  • Представляем — шлифовку и полировку ногтей любому посетителю.
  • Возможны консультирования специалиста по лечению грибковых заболеваний ногтевых пластин.
  • Кроме этого делаем комплексные манипуляции: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Приемлем выезд мастера домой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *