Maxima кабинет красоты

Салон уже больше 5 лет дарит всем реальную возможность оставаться намного красивее и увереннее. С первых дней центр оказывает необъятный выбор современных процедур, который способен выполнить запросы наиболее амбициозных посетителей. Здесь умелыми руками и инструментами профессионалов создаётся краса, волшебство плюс идеальность.

Наши косметологи; парикмахеры и стилисты и днем и ночью готовы предложить самое достойное и профессиональное предоставление услуг, опираясь на наиболее научно-обоснованных предложениях промышленности красоты.

Способы и меры профилактики целлюлита.

В современном мире под названием целлюлита нужно подразумевать визуально-косметологические дефекты подкожного слоя, характеризующиеся деформацией, и кроме этого пастозностью подкожно-жирового слоя. На некоторых областях почти весь подкожный слой равен 7,5 сантиметров, а в то же время в остальных — практически полностью невыявляется. Как правило среди лиц женского пола целлюлитные изменения есть на ягодицах, а вот у лиц мужского пола — на животе.

Точно известно, что образование подкожно-жирового слоя не факт, что сопровождается ожирением пациента — бугристые зоны, так называемая, “апельсиновая корка”, могут быть среди тех, чей вес не больше стандартных нормативов. Если же целлюлитная шероховатость проявляется наряду c лишними килограммами, в таком случае корректировка пропорций фигуры и тела
,как правило, организуется совместно с программой снижениия массы тела, для сжигания избыточных жиров, и кроме этого, профилактики застоя лишней Н2О.

Причины возникновения и развития целлюлитной неровности.

  1. Генно-наследственные расстройства.
  2. Нарушение липидно-гормонального баланса.
  3. Высокое объемное соотношение соли и жира, и ещё много воды.
  4. Гиподинамия.

Методы предупреждения целлюлита.

  1. Грамотно составляйте ваш каждодневный пищевой график приёма пищи, сократите приём жиров и углеводов, организуйте полезное белковое питание а также приём необходимого объёма чистой жидкости (больше 1,7 л. ежедневно), и минералов и витаминов гр. А, В и С.
  2. Занимайтесь физической культурой! На тренировках боремся с лишним объёмом тела, но нормализуем процесс создания полезных продуктов гормональных желез.
  3. Выполняйте расслабляющий массаж, принимайте быстро сменяющийся душ, закаливающий целлюлитные области подкожного.
  4. Постоянно накладывайте на кожу специальные препараты, обеспечивающие выведение жировых отложений, и восстанавливающие гладкость кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • общие контрастные парафиновые обёртывания, с лечебно-профилактическими плюс натуральными веществами Zensation;
  • 

  • массаж общий и частичный аппаратный плюс подводный массаж;
  • душ Шарко плюс бонус – солевая водная прцедура с профессиональными
    средствами фирмы GIGI;
  • электропроцедуры в наличии: дарсонвализация и УВЧ-, КВЧ-терапия , и дополнительно – прессотерапия и ударно-волновая методика тела.

Постулаты ухаживания за кожей.

Опытные разработки указали , что мужской и женский организм не производит вит. группы С, и не накапливает в запас этот витамин в системах организма и кожи. Вот почему очень необходимо постоянно подкреплять кожу этим витамином. Средства, в которых имеется витамин гр.С , являются наиболее действенными в категории ингредиентов лечебно-профилактического ухода за кожей.

Эти витамины содействуют защитному действию кожи от неполезного действия недоокисленных радикалов.

Исследователи достоверно знают, что наибольшего результата в ухаживании за кожей лица и тела можно достичь при факте сочетанного применения некоторых компонентов, наполненных вит. С, имеющихся в естественных кладовых из разнообразных частей света.

Так вот, ягоды дерева какаду включают в 60 раз большее количество витамина гр.С, нежели равнозначная масса плодов цитрусовых.

Взрослея, элементы кожного слоя начинают размножаться не так быстро и подкожная клетчатка истончается. Систематическое вредное воздействие перекисных недоокисленных продуктов воздуха содействует раннему состариванию эпидермиса и дермы.

Процесс становления дермы оканчивается к 20-21двадцати годам. Значит, сейчас девушкам стоит уделять следить за кожным слоем, плюс применять кремы и др.косметику, стимулирующие производство добавочного коллагенового вещества, и защищать уже имеющийся коллаген а также эластин – два самых главных ингредиента кожи.
Коллаген несёт на себе большуюогромную роль в укреплении плюс в сохранении упругости кожи, а эластиновый слой помогает расслаблению кожи в завершение сокращений лицевых мышц, совершаемые человеком в течении дня несколько тысяч раз.

Именно поэтому следует ухаживать за кожными покровами в любом возрасте. И наши косметологи всем женщинам и мужчинам в уходе за кожными покровами помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги профессионального косметолога:

  • Лицевой массаж ручной и аппартный тонизирующий и подтягивающий.
  • Чистка лица ручная глубокая , а также пилинг кожи лица абразивный препаратами компании Kart.
  • Есть разнообразные – питательные и увлажняющие, против пигментных пятен на кожу лица и шеи.
    Новое: восстанавливающая тканевая маска ”Серебряная маска”.
  • Наш салон оказывает физио – лечение плюс проводится программа ”Ботокс” и биоармирование.

Татуаж декоративный , а также художественный татуаж любой степени сложности стерильным медицинским инструментарием.

Губы: возможно видимо увеличить объём, подобрав пропорциональную форму обеих губ.
С возрастом у каждых губ возникают 3 основных проблемы:

  • они истончаются;
  • губной контур становится менее выраженным;
  • их цвет с возрастом становится не таким насыщенным.

Итак, зная проявившийся недостаток, используется косметический татуаж.

Контур глаз: Регион возле век имеет широчайшие варианты для татуажа. Татуаж выполняется посредством высокотехнологичного медицинского оборудования инструментария и красок, это стопроцентно исключает возможность попадания красителей в слизистую глаза, тем более травмы глаз, чего так не допускают женщины.

Брови: Контур мэйкап – идеальное решение вопроса бровей. Сперва линии бровей проходят корректировку и измеряются, затем рисуются подходящим определенным цветным красителем под ваш тип таким образом, что после введения краски брови становятся очень натуральными.

Это важно.
Все разновидности манипуляций, с повреждением целостности кожи – пирсинг и татуаж выполняют обязательно практикующие врачи с длительным стажем работы.
Наша студия красоты имеет весь набор документов, необходимых для осуществления этих разновидностей процедур и манипуляций.

Красота и сила волос и ногтей.

Истинная гармония не может быть без здоровых и сильных волос. Когда ваши волосы и ногти вдруг оказались более слабыми и безжизненными, а прическа потеряла объём, — пора подумать о ваших шевелюрах.
Предотвратить процесс уменьшения количества волос смогут специально разработанные ср-ва, по-настоящему оздоравливающие волосы в коже головы, которые имеются в нашем салоне.
Наша новая концепция против потери количества волос для мужчин и женщин – это есть итог 20летних работ учёных всех стран в части выпадения волос.

Наши системы концепции оздоровления волос и ногтей построены на укреплении волос в коже головы, которые могут остановить потерю волос.

А наиболее главная часть волоса – корень, а ведь мы этого корня не видим.
Значит, для того,чтобы причёски смотрелись SUPER, необходимо, (не считая правильного питания), осуществлять три обязательных пункта:

  1. Систематическое подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Правильный и грамотный подбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные инструменты для волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Мастер — парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой мужскую или женскую простую или модельную.
  • Горячую завивку и укладку.
  • Укладки: праздничные и ежедневные высокой степени сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окраска средствами общеизвестных брендов.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, такие как лечебные сыворотки и элюминирование для разных типов волос.
  • Возможно наращивание волос.
  • Имеется мужской стилист плюс реален выход мастера домой.

Ухоженные руки.

Нежные руки и ногти – визитная карта любой женщины или девушки.
Не очень хорошее действие окружающего воздуха, перепадов температур , а также химических ср-в} отвратительно отображается на коже.
И когда в наших правилах ежедневно чувствовать себя превосходно «от макушки до кончиков пальцев”, то уход за руками и ногтями имеет важное положение в программе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Необходимо постоянно наносить профессиональные ср-ва ухаживания за кожей рук. И только так любая кожа и ногти будут гладкими и здоровыми .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей рук применяется обогащённая на основе экологически чистых натуральных средств формула пролонгированного воздействия, которая создаёт мгновенную защиту ваших ногтей и кожи рук.

В её входят:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, который может сберегать воду
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагоудерживающим свойством, а также некоторыми антибактериальными свойствами.

Маникюр + педикюр:

  • В подарок предоставляем — шлифовку ногтей каждому посетителю.
  • Реальны консультации врача – дерматолога по оздоровлению и лечению разных болезней ногтевых пластин.
  • Европейский и классический педикюр высокопрофессиональной степени сложности , а также удаление папилом и сухих мозолей.
  • А еще выполняем комплексные процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • А также вызов специалиста по педикюру и маникюру на дом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *