НЭО кабинет красоты

Центр так дольше 25 лет даёт своим посетителям возможность стать ещё симпатичней и счастливее. С первых дней салон оказывает огромный спектр Vip процедур, который способен выполнить пожелания самых амбициозных и мужчин, и женщин. В нашем салоне стиля и красоты волшебными руками и инструментами профессионалов и специалистов строится современность, креативность плюс идеальность.

Мы в течение всей недели готовы преподнести самое Vip и профессиональное обслуживание, основывясь на наиболее новейших предложениях промышленности косметологии и красоты.

Часто обновляемые наборы ср-в ухода и косметики помогут мужчинам и женщинам постоянно меняться. У нас в центре имеется разнообразный перечень для самостоятельного ухода. А приемы специалистов помогут Вам без проблем ухаживать за собой в домашних условиях. Наши профессионалы постараются осуществить основные Ваши и наши пожелания, и наиболее полно сберечь каждую вашу минуту.
Мы ждём всех вас в студии красоты!

Причины возникновения целлюлита.

Сегодня под целлюлитом подразумевают визуально-косметологические дефекты кожи и подкожной клетчатки, определяющиеся неравномерной деформацией, а также отёчностью подкожно-жирового слоя. На многих участках весь этот подкожный жир равняется 5-20 cм, в то время, как на остальных — совсем отсутствует. Постоянно у женщин целлюлит выявляется на бёдрах и ягодицах, а мужского населения — на животе и задней поверхности талии.

Общепризнано, что скопление целлюлита не факт, что предопределено ожирением мужчины или женщины — проблематические зоны, общепризнанная “апельсиновая корка”, часто бывают среди тех, чья масса тела не больше нормы. А коль целлюлитная бугристость процветает нераздельно c повышенной массой человека, в таком случае его лечение
обязательно сочетается с программой снижениия массы тела, с целью сжигания лишних жиров, а также ликвидации застоя избыточной влаги.

Причины появления целлюлита.

  1. Наследственность.
  2. Расстройства гормонального обмена.
  3. Большое количество липидов и соли, также застой воды.

Методы излечения заболевания целлюлитом.

  1. Умно подготавливайте свой постоянный пищевой рацион, уменьшайте поглощение жиров, обеспечьте достойное богатое белками меню а также питьё суточного объёма очищенной жидкости (больше 1,8 литров в день), плюс вит. групп В.
  2. Делайте физические упражнения! На тренировках боремся с лишним объёмом тела, но усиливаем процесс выработки необходимых секретов.
  3. Выполняйте общий массаж, принимайте быстро сменяющийся душ, тренирующий неровные участки подкожного.
  4. Ежедневно наносите на проблемные участки кожи лечебно-профилактические препараты, ускоряющие не усвоение жировых составляющих подкожного жира, и создающие упругость тела
  5. .

Процедуры и услуги.

Против целлюлита:

  • частичные ,сжигающие жир, грязевые компрессы, с профессиональными плюс растительными средствами Extracta;
  • 

  • массаж общий и частичный аппаратный , а также подводный массаж;
  • душ под давлением 10 атмосфер и бонус – фито- водная прцедура с косметическими
    ср-вами линии Floralis;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: озонотерапия , и дополнительно – мезотерапия проблемных зон.

Красивая кожа – зеркало спокойствия и успеха.

Основные открытия доказали , то, что наш организм и кожа человека не вырабатывает аскорбинку, а также не накапливает в запас этот витамин в клетках организма и кожи. В связи с чем очень необходимо систематически снабжать кожу витам. группы С. Средства, в которых включён витамин С (или аскорбиновая кислота), называются наиболее эффективными среди препаратов лечебно-профилактического ухода за кожей.

Эти витамины содействуют охране кожных покровов от неполезного содействия недоокисленных продуктов ультрафиолетового облучения и уменьшению оксидативного стресса, то есть, (губительного влияния недоокисленных радикалов), являющихся причиной.

Исследователи считают, что наибольшего результата в ухаживании за кожей лица и тела можно добиться при условии комплексного использования немногих ингредиентов, обогащённых витаминами группы С, содержащихся в натуральных кладовых из разнообразных частей планеты.

Так, сливы какаду включают в 60 раз большее количество витамина аскорбиновой кислоты, чем равнозначная масса плодов цитрусовых.

C возрастом, компоненты эпидермиса будут развиваться медленнее и подкожная клетчатка истончается. Регулярное отравляющее действие перекисных радикалов атмосферы способствует быстротечному увяданию эпидермиса и дермы.

Становление кожного покрова оканчивается к 20 годам. Вот почему сейчас всем необходимо находить время ухаживать за кожным покровом, и вместе с тем наносить вещества, стимулирующие производство добавочного коллагена, а также охранять уже имеющийся коллагеновый слой а также эластин – пара наиболее главных компонента кожного покрова.
Коллагеновый слой несёт на себе важную сущность в укреплении и в поддержании подтянутости кожного покрова, а эластиновый слой помогает расслаблению кожного покрова после работы гладких мышечных волокон, производимые людьми ежедневно несколько тысяч раз.

Именно поэтому надо ухаживать за кожными покровами всегда. А наши косметологи всем вам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические процедуры:

  • Лицевой массаж ручной и аппартный контр. тонизирующий.
  • Чистка лица аппаратная и ручная глубокая или поверхностная плюс все виды пилинга абразивный средствами компании Свобода.
  • Имеются разнообразные – антистрессовые, против пигментных пятен на кожу лица.
    Новость сезона: восстанавливающая маска.
  • Студия красоты оказывает физио – оздоровление и проводится программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Татуаж контурный плюс художественный татуаж разнообразной степени сложности стерильным новым мед инструментом.

Губы: реально видимо увеличить объём, выбрав нужную форму и толщину обеих губ.
С течением времени у любых губ создаются 3 важных проблемы:

  • губы становятся тоньше;
  • контур губ будет не совсем чётким и выраженным;
  • губной цвет с возрастом будет бледнее.

Таким образом, учитывая возникший недостаток, подбирается татуаж.

Контур глаз: Регион вокруг глаз и век имеет огромные возможности для татуажа. Татуаж выполняется посредством качественного медицинского оборудования инструментария и красителей, это 100% исключает возможность попадания красителей в слизистую глаза, и более того повреждение глаз, чего чрезмерно боятся девушки.

Брови: Контур мэйкап – супер — решение проблемы бровных дуг. Сперва линии бровей проходят коррекцию и четко вымеряются, после этого рисуются подходящим красителем под ваш стиль так, что по окончании окрашивания бровные дуги остаются очень естественными.

Информация.
Все разновидности процедур, с повреждением целостности кожного покрова – пирсинг и татуаж выполняют только лишь дипломированные врачи-дерматологи с большим опытом.
Наша студия красоты имеет полный пакет документов и лицензий, необходимых для обеспечения всех этих разновидностей процедур и манипуляций.

Программа ухода за кожей головы и волосами.

Истинная красота не может быть без здоровых и сильных волос. Когда волосы вдруг стали совсем ослабленными, и копна волос растеряла объёмность, — пора поразмыслить о своих шевелюрах.
Не допустить процесс потери объёма волос смогут специально разработанные ср-ва, эффективно восстанавливающие волосы в коже головы, которые можно найти у наших специалистов.
Наша самая новая система против потери объёма волосяного покрова головы для мужчин – это итог 10летних разработок лабораторий всех стран в части оздоровления волос и ногтей.

Имеющиеся в нашем салоне программы оздоровления и лечения волос созданы на укреплении волосяных корней в коже головы, помогающие остановить выпадение волос.

А самая главная часть волоса – корень волоса, хотя мы этого корня не видели ни разу.
Значит, для того,чтобы причёски смотрелись супер, нужно, (не учитывая правильного питания), применять 3 обязательных правила:

  1. Систематическое подстригание и укладка у специалистов.
  2. Тщательный и грамотный подбор косметических средств для волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Специалист — стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и колорирование красками мировых брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, такие как лечебные кремы и элюминирование для разных типов волос.
  • Производим наращивание окраска бровей и ресниц плюс наращивание волос и ресниц.
  • Работает мужской зал и предусмотрен выход мастера-парикмахера на дом заказчика.

Уход за кожей рук и ногтями.

Здоровые и красивые руки – лицо уважающей себя женщины или девушки.
Не очень хорошее влияние окружающего атмосферы, смога плюс химических средств} отвратительно сказывается на коже рук.
И если в правилах каждой девушки или женщины постоянно смотреться достойно «сверху до низу”, то желание следить за руками и ногтями имеет важное местечко в программе ухаживания за кожей рук и ногтями.

Нужно систематически наносить питательные и увлажняющие ср-ва ухаживания за кожей рук. Благодаря чему наша кожа и ногти будут гладкими и ухоженными .
У нас в комплексном уходе за кожей рук работает новая на основе экологически чистых природных средств композиция долгого воздействия, какая обеспечивает мгновенную заботу ваших рук и ногтей.

В её входят:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который может сохранять воду
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагосохраняющим действием, и ещё лёгкими дезинфицирующими свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис , а также френч маникюр, любой сложности, ”запечатывание” ногтевой пластинки.
  • Делаем — шлифовку и полировку ногтей любому посетителю.
  • Реальны консультации специалиста по лечению грибковых болезней ногтей.
  • Мастер по педикюру выполнит педикюр высокой сложности и удаление подошвенных бородавок.
  • Кроме этого производим комплексные процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • Возможен выезд мастера домой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *