SPA и beauty салон красоты

Салон уже дольше 20 лет обеспечивает Вам реальную возможность быть намного роскошнее , а также счастливее. С первых дней салон предлагает широкий набор Vip процедур, который обязан удовлетворить запросы наиболее изыскательных клиентов. В нашем салоне красоты золотыми руками и инструментами специалистов воплощается в жизнь современность, элегантность и высшее совершенство.

Наши парикмахеры и стилисты постоянно готовы преподнести только высококлассное и профессиональное обслуживание, основывясь на самых научно-обоснованных тенденциях промышленности косметологии.

К сожалению, сегодня высокий темп работы и отдыха не позволяет нам – людям отдать полный день ухаживающим процедурам; и вот мы общими способностями всей группы можем разрешить главную проблему: наибольше качество и чувство стиля в удобное для всех вас время суток.

Методики предотвращения целлюлита.

В сегодняшнем понимании под формулировкой целлюлита подразумевают косметологически видимые дефекты кожи и подкожной клетчатки, характеризующиеся неравномерной деформацией, и пастозностью подкожной и жировой ткани. На некоторых участках весь этот подслой может достигать 8,5 cм, а в остальных — практически невыявляется. Часто в среде лиц женского пола целлюлитные изменения располагается на ягодицах, в то время, как у лиц мужского пола — на талии.

Известно, что скопление подкожно-жирового слоя не стопроцентно сопровождается лишним весом пациента — бугристые зоны, так называемая, ”корка апельсина”, часто бывают среди тех, чья масса тела не больше нормы. А если «апельсиновая корка” возникает попутно c повышенными килограммами, то его лечение
,как правило, сопровождается программой снижениия массы тела, ввиду уничтожения лишних жиров, а также профилактики застоя избыточной жидкости.

Факторы возникновения и развития «апельсиновой корки”.

  1. Генетическая предрасположенность.
  2. Расстройства липидно-гормонального равновесия.
  3. Повышенное количество жиров, и большой объём воды.
  4. Низкая двигательная подвижность.

Методы предупреждения целлюлитных изменений.

  1. Целенаправленно подготавливайте свой суточный пищевой рацион, уменьшайте употребление углеводов, организуйте достойное белковое питание плюс питьё достаточного количества очищенной жидкости (не меньше 1,5 литра в день), плюс вит. гр. В2 , В6, В12 и С.
  2. Занимайтесь физ.культурой! дополнительными кг., а также усиливаем выработку необходимых секретов.
  3. Проводите тонизирующий массаж, организуйте быстро сменяющийся душ, который направлен на бугристые участки тела.
  4. Всякий раз накладывайте на неровные участки тела косметические кремы и лосьоны, обеспечивающие выведение жиров, и ещё восстанавливающие гладкость кожи и подкожного слоя
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • частичные контрастные грязевые компрессы, с косметическими плюс растительными препаратами Косметика XXI;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной и механический , а также гидро-кровать;
  • душ под давлением 15 атмосфер и в подарок – фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    средствами фирмы Naris Cosmetics;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: ультразвуковая терапия и пилинг плюс – электро-миостимуляция тела.

Молодая и здоровая кожа.

Опытные работы доказали , то, что мужской и женский организм не делает витаминЫ гр.С, а также не откладывает в запас этот вит. в организме. Вот почему очень необходимо всегда обеспечивать кожу аскорбиновой кислотой. Ингредиенты, содержащие витамин группы С, признаны сверх хорошими среди препаратов косметического кожного ухода.

Вит.гр С благоприятствуют защите кожи от вредного воздействия свободных продуктов перекисного окисления и снижению свободно радикального удара, то есть, (ударного влияния перекисных радикалов), которые являются причиной.

Учёные утверждают, что достоверного воздействия в заботе за кожей лица и тела можно достигнуть при условии сочетанного применения немногих элементов, наполненных вит. С, имеющихся в натуральных источниках из всевозможных областей земли.

Например, сливы какаду содержат в 55-60 раз большее количество вит. группы С, чем равнозначная порция апельсинов.

C возрастом, клетки кожи будут развиваться не так быстро и субдермальный слой изнашивается. Периодическое опасное влияние свободных недоокисленных продуктов окружающего слоя способствует ускоренному старению кожи.

Становление кожного слоя завершается к 18-20 годам. Так сейчас молодым людям стоит уделять следить за кожей, плюс использовать кремы и др.косметику, усиливающие синтез нового коллагенового вещества, и дополнительно защищать старый коллагеновый слой а также эластиновые клетки – 2 самых главных вещества кожи.
Коллагеновый слой занимает важную роль в улучшении и в сохранении упругости кожного покрова, а эластиновый слой способствует расслаблению кожи по окончании работы мимических мышечных волокон, производимые людьми в течении дня несколько тысяч раз.

Поэтому надо ухаживать за кожными покровами в любом возрасте. А наши специалисты всем вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Массаж ручной или УЗ тонизирующий.
  • Чистка лица ручная и УЗ частичная и полная и еще все виды пилинга физический препаратами компании Zensation.
  • Есть различные маски – антивозрастные и антистрессовые, отбеливающие для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новое: восстанавливающая тканевая маска ”Серебряная маска”.
  • Наш салон делает физио – оздоровление плюс выполняется программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Контурный макияж плюс цветной художественный татуаж любой степени сложности стерильным медицинским инструментарием.

Губы: возможно зрительно утолстить, изменив на правильную форму одной или обеих губ.
С течением времени у наших губ создаются 3 главных проблемы:

  • губы истончаются;
  • контур губ становится не совсем выраженным;
  • их цвет с возрастом будет не таким выраженным.

Таким образом, имея ввиду возникший участок недостатка, применяется коррекция.

Контур глаз: Область около глаз и век имеет широкие возможности для татуажа. Татуировка выполняется с помощью высококлассного новейшего оборудования инструментария и красок, это 100% исключает попадание краски в слизистую глаза, и тем более травмирование глаз, чего чрезмерно не допускают девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – исключительное разрешение проблемы бровных дуг. Сперва линии бровных дуг проходят корректировку и четко вымеряются, после чего вычерчиваются подобранным определенным цветным красителем под Ваш типаж так, что по окончании окрашивания брови остаются особенно натуральными.

Информация.
Все без исключения типы манипуляций, с нарушением целостности кожи – контурный макияж и пирсинг производят только лишь практикующие врачи с огромным опытом.
Наш центр имеет в наличии полный пакет бумаг, нужных для проведения данных разновидностей работ.

Концепция ухода за кожей головы и волосами.

Подлинная краса не возможна без здоровых и сильных волос. Если волосы нежданно негаданно стали очень истощёнными, а прическа растеряла объём и пышность, — самое время подумать о ваших причёсках.
Предупредить факт потери количества волос смогут профессиональные ср-ва, по-настоящему восстанавливающие каждый волосок в кожном покрове головы, многие из которых можно найти в нашем салоне.
Наша новая система защиты от потери количества волос для женщин – это есть итог многолетних достижений научно-исследовательских институтов мира в сфере выпадения волос.

Наши курсы оздоровления волос построены на укреплении волосяных луковиц в кожном покрове головы, помогающие прекратить потерю волос.

Ведь наиболее важная составляющая волоска – корень, а ведь мы его не видели никогда.
Значит, чтобы причёски выглядели SUPER, необходимо, (не учитывая правильного питания), применять 3 обязательных правила:

  1. Систематическое подстригание и укладка у специалистов.
  2. Тщательный и профессиональный подбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские процедуры.

Профессионал — парикмахер делает:

  • Cтрижку горячей бритвой детскую и взрослую любой степени сложности.
  • Химическую завивку и укладку.
  • Разнообразные укладки: на бигуди и феном высокой степени сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окраска и колорирование препаратами общеизвестных фирм.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, включая, элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Производим наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Работает мужской стилист , а также возможен выезд мастера на дом.

Ухаживание за руками.

Аккуратные руки и ногти – зеркальное отражение истинной девушки.
Не очень хорошее воздействие окружающего воздуха, мороза и препаратов бытовой химии} печально проявляется на коже рук и ногтях.
И если в правилах каждой девушки или женщины постоянно смотреться достойно «с головы до пят”, то именно тогда желание следить за руками и ногтями занимает важное местечко в программе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Стоит систематически использовать профессиональные средства ухаживания за кожей рук. Вот почему наша кожа и ногти останутся шелковистыми и здоровыми .
Нашими специалистами в комплексном уходе за кожей используется обогащённая на основе безопасных гомеопатических веществ композиция продолжительного действия, какая создаёт продолжительную охрану наших кожи рук.

В эту композицию добавлены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который может удерживать воду
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагосберегающим св-вом, и ещё лёгкими антибактериальными возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Маникюр европейский , а также и любой дизайн ногтей, высокой степени сложности, покрытие Shellac.
  • В подарок делаем — шлифовку ногтей любому посетителю.
  • Наращивание акриловых ногтей , а также следующая четвертая корректировка – со скидкой 12 %.
  • Возможны консультирования врача – дерматолога по вопросам лечения любых болезней ногтевых пластин.
  • Аппаратный и классический педикюр высокопрофессиональной сложности и решение проблем папилом и сухих мозолей.
  • Кроме этого производим комплексные манипуляции: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • А также выезд специалиста по педикюру и маникюру домой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *