Каприс кабинет красоты

Салон уже больше 25 лет даёт мужчинам и женщинам реальную возможность стать намного роскошнее , а также счастливее. С первых дней центр оказывает необъятный набор модернизированных услуг, который может осуществить пожелания наиболее требовательных товарищей. Здесь чудесными руками профессионалов и специалистов создается современность, элегантность плюс совершенство.

Мы всегда готовы предоставить только Vip и уникальное предоставление услуг, основывясь на наиболее последних разработках промышленности косметологии.

Всегда пополняемые ассортименты средств ухода помогут мужчинам и женщинам многочисленно преображаться. В нашем центре есть огромный ассортимент для домашнего ухаживания. И советы мастеров позволят всем профессионально следить за собой дома. Наши мастера вседа рады воплотить в жизнь все Ваши и наши желания, и также максимально сохранить каждую вашу минуту.
Мы все ждем Вас в центре красоты и здоровья!

Основное о целлюлите.

Сегодня под целлюлитом подразумевают косметологически различимые дефекты кожи и подкожной клетчатки, проявляющиеся деформацией, и кроме того пастозностью подкожного слоя. На многих очагах весь этот подкожный слой равняется несколько десятков сантиметр., а на других — практически нет. Чаще всего среди женского населения целлюлит располагается на бёдрах и ягодицах, а вот у мужского населения — на талии.

Научноаргументировано, что получение целлюлитного подкожного жира не стопроцентно сопровождается ожирением мужчины или женщины — целлюлитные зоны, общепризнанная ”корка апельсина”, могут быть среди тех, чья масса тела не превышает нормы. А если «апельсиновая корка” проявляется наряду c лишними показателями веса, тогда при этом его лечение
,как правило, сопровождается программой похудения, для избавления избыточных жировых запасов, и кроме этого, ликвидации застоя лишней влаги.

Причины появления «апельсиновой корки”.

  1. Нарушение липидного баланса.
  2. Чрезмерное содержание жиров, а также много Н2О.

Победить целлюлит.

  1. Умно подготавливайте свой постоянный пищевой рацион, снижайте поглощение животных жиров, обеспечьте достойное богатое белками меню и ещё питьё необходимого объёма питьевой воды (не менее 1,6 л. в день), плюс витаминов групп C и В.
  2. Занимайтесь физ.культурой! избыточными килограммами, но усиливаем процесс выработки нужных секретов.
  3. Выполняйте местный массаж, организуйте горячий и ледяной душ, направленный на бугристые области подкожного.
  4. Систематически накладывайте на кожу рассасывающие кремы и лосьоны, помогающие растворение жировых продуктов обмена, и восстанавливающие выравнивание тела
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • общие согревающие электрические обёртывания, с лечебно-профилактическими и натуральными средствами Naturelle D`Orient;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной и механический , а также гидро-кровать;
  • душ Шарко , а ещё бонусный подарок – фито- ванна с косметическими
    средствами компании Natural Cosmetics;
  • физиотерапия в наличии: эл/форез , а также – электро-миостимуляция проблемных зон.

Молодость и здоровье женской кожи.

Лабораторные разработки показали , что наш организм не синтезирует аскорбинку, а также не накапливает в запас этот витамин в организме. В связи с чем очень необходимо часто поддерживать кожу аскорбиновой кислотой. Компоненты, содержащие витамин С (или аскорбиновая кислота), признаны сверх достойными среди ингредиентов лечебно-профилактического кожного ухода.

Они помогают защите кожи от малополезного воздействия свободных продуктов перекисного окисления и уменьшению окисного стресса, то есть, (ударного воздействия недоокисленных радикалов), которые становятся причиной.

Учёные считают, что отличного итога в заботе за кожей можно достигнуть в результате сочетанного нанесения определённых элементов, обогащённых вит. С, заключенных в натуральных растительных кладовых из экологически чистых регионов планеты.

Например, ягоды растения какаду имеют в шестьдесят раз большее количество витамина аскорбиновой кислоты, нежели равнозначная доля апельсинов.

C возрастом, элементы кожного слоя начинают делиться медленнее и подкожная клетчатка изнашивается. Ежедневное вредное действие свободных радикалов воздуха благоприятствует раннему увяданию эпидермиса и дермы.

Становление дермы завершается к 20 годам. Так в таком возрасте молодым людям необходимо находить время следить за кожным слоем, плюс использовать кремы и др.косметику, стимулирующие выработку нового коллагена, и сохранять готовый коллаген и эластин – два наиболее важных вещества кожи.
Коллаген играет важную сущность в улучшении и также в сохранении подтянутости кожи, а эластиновый слой помогает восстановлению кожного покрова в завершение сокращений гладких мышечных волокон, производимые людьми в течении дня тысячи раз.

Вот почему надо ухаживать за кожей всегда. И только наши специалисты вам в уходе за кожей помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Массаж ручной антивозрастной разглаживающий.
  • Чистка ручная глубокая и еще все виды пилинга химический и физический препаратами фирмы B&C Laboratories.
  • Есть разнообразные – тонизирующие и расслабляющие, отбеливающие на кожу лица, шеи и декольте.
    Новое: восстанавливающая маска.
  • Студия красоты делает физио – процедуры , а также проводится программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Татуаж контурный еще и цветной художественный татуаж высокотехнологичной сложности спец. дезинфицированным мед. инструментарием.

Губы: можно видимо увеличить, выбрав нужную форму губ.
С годами у каждых губ создаются три основных проблемы:

  • они истончаются;
  • контур губ становится менее чётким;
  • губной цвет с годами становится бледнее.

Вот зная проявившийся участок недостатка, подбирается коррекция.

Контур глаз: Область возле век предоставляет широчайшие варианты для татуажа. Татуировка выполняется посредством высококлассного новейшего оборудования инструментария и красителей, и 100% исключает возможность попадания красителей в глаз, и тем более травмы глазного яблока, которых очень не допускают девушки.

Брови: Контур мэйкап – исключительное решение проблемы бровей. Сперва контуры бровей проходят коррекцию и четко вымеряются, и только потом вычерчиваются выбранным определенным цветным красителем под ваш тип так, что после окрашивания бровные дуги выглядят особенно естественными и натуральными.

Особенно важно.
Все без исключения типы процедур, с повреждением целостности кожи – татуаж и инъекции производят только дипломированные врачи с длительным стажем труда.
Наш центр имеет полный пакет документов и лицензий, необходимых для обеспечения этих видов процедур.

Красота и сила ваших волос.

Настоящая краса не может быть без здоровых волос. Когда они вдруг стали очень безжизненными, а прическа потеряла объёмность, — пришло время подумать о своих волосах.
Предотвратить случаи выпадения количества волос помогут современные вещества, качественно восстанавливающие каждый волосок в коже головы, многие из которых можно найти в нашем салоне.
Наша новейшая программа против потери количества волос для мужчин – это есть результат 15летних работ лабораторий всех стран в части оздоровления волосистой части головы.

Наши программы оздоровления и лечения волос построены на укреплении волос в коже головы, которые помогают предупредить потерю волос.

Ведь самая главная составляющая волоса – корень, несмотря на то, что все мы его не видели никогда.
Значит, чтобы волосы выглядели SUPER, необходимо, (не считая здоровый образ жизни и питание), применять 3 главных правила:

  1. Постоянное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Тщательный и точный выбор средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Мастер — парикмахер делает:

  • Cтрижку.
  • Окрашивание средствами мировых фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, включая, лечебные маски и элюминирование для разных типов волос.
  • Производим наращивание волос и ресниц.
  • Еще есть детский мастер , а также разрешён выход парикмахера на дом заказчика.

Ухаживание за руками.

Ухоженные руки – зеркальное отражение любой девушки.
Не самое лучшее действие окружающего пространства, холода и сырости , а также моющих веществ} плохо сказывается на коже рук.
Ввиду того, что в правилах каждой женщины ежедневно смотреться превосходно «с головы до пят”, то именно тогда уход за руками и ногтями занимает немаловажное положение в программе ухаживания за кожей рук и ногтями.

Просто необходимо всегда применять профессиональные ср-ва ухаживания за кожей рук. И только тогда ваша кожа и ногти будут оставаться нежными и ухоженными .
У нас в комплексном уходе за ногтями и кожей рук используется действенная на основе безопасных гомеопатических средств формула продолжительного действия, какая создаёт моментальную защиту наших рук и ногтей.

В эту композицию включены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, способный удерживать жидкость
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагоудерживающим действием, и ещё некоторыми дезинфицирующими свойствами.

Маникюр + педикюр:

  • В подарок делаем — шлифовку ногтей любому клиенту.
  • Реальны консультации специалиста по лечению грибковых болезней ногтей.
  • Аппаратный и классический педикюр высокопрофессиональной сложности и еще решение проблем вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • Кроме этого производим процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • Приемлем выезд специалиста по педикюру и маникюру домой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *