Салон красоты Solisun

Центр вот уже более 15 лет дарит своим посетителям реальную возможность стать ещё роскошнее , а также увереннее. С первых дней салон осуществляет необъятный набор модернизированных услуг, который обязан выполнить запросы наиболее амбициозных клиентов. В нашем центре красоты волшебными руками и инструментами специалистов воплощается в жизнь краса, элегантность и суперсовершенство.

Наши стилисты и косметологи всегда рады преподнести только качественное и профессиональное предоставление услуг, опираясь на самых последних разработках индустрии красоты.

Ввиду того, что сегодня усиленный стиль работы и отдыха не разрешает всем нам выделить каждый день ухаживающим процедурам; так вот мы общими возможностями нашей ощей команды смогли разрешить самую важную задачу: наибольше мастерство и результативность в удобное для всех вас время.

Часто дополняемые наборы косметических средств позволят Вам многочисленно меняться. У нас в салоне есть разнообразный перечень для самостоятельного ухаживания. И консультации мастеров позволят всем вам без проблем следить за собой дома. Наши специалисты вседа рады осуществить основные Ваши и наши желания, и максимально сохранить каждую вашу минуту.
Мы все ожидаем всех вас в центре красоты!

Полезное о целлюлите.

Сегодня под целлюлитом имеют ввиду визуальные дефекты кожи и подкожной клетчатки, характеризующиеся деформацией, и кроме этого выраженностью подкожного слоя. На таких очагах почти весь жировой слой может достигать 8 cм, а в то же время на рядом лежащих — совсем нет. Часто среди лиц женского пола целлюлитная бугристость выявляется на бёдрах и ягодицах, среди мужского населения — на талии.

Общепризнано, что отложение целлюлита не в ста % случаев проявляется ожирением индивидуума — проблематичные части тела, так называемая, ”корка апельсина”, часто бывают даже у тех, чей вес не выше нормальных цифр. Если же целлюлит возникает наряду c повышенными показателями веса, тогда при этом его лечение
стопроцентно организуется совместно с программой снижениия веса, с целью уничтожения избыточных жировых отложений, и избавления от застоя лишней межклеточной влаги.

Факторы риска появления «апельсиновой корки”.

  1. Нарушение липидно-гормонального обмена.
  2. Большое содержание липидов, и большое количество воды.

Как вести борьбу с ”апельсиновой коркой”.

  1. Целенаправленно подготавливайте свой постоянный питательный рацион, уменьшайте употребление животных жиров, создайте достойное белковое меню плюс приём достаточного объёма очищенной Н2О (не менее 1,5 л. ежедневно), также вит. групп А, В и С.
  2. Занимайтесь физической культурой! Занимаясь спортом, все (мужчины и женщины) кроме того, что боремся с лишним объёмом тела, а также налаживаем выработку необходимых продуктов эндокринных желез.
  3. Выполняйте тонизирующий и расслабляющий массаж, организуйте горячий и ледяной душ, тонизирующий проблемные области подкожного.
  4. Систематически применяйте на кожу специальные кремы, улучшающие расщепление жиров, и дополнительно формирующие безупречность кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • общие согревающие электрические обёртывания, с лечебно-профилактическими и к тому же натуральными средствами La Roche-Posay;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной и механический , а также гидро-кровать;
  • душ циркулярный , а ещё в подарок – солевая водная прцедура с косметическими
    ср-вами линии Oligodermie;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: электрофорез , и дополнительно – прессотерапия и ударно-волновая методика всего тела.

Красивая кожа – зеркало спокойствия и успеха.

Основные труды показали , что любой организм не делает аскорбинку, и ещё не откладывает в запас этот вит. в организме. Поэтому очень необходимо и важно постоянно обеспечивать организм этим витамином. Вытяжки, в которых имеется витамин группы С, являются супер эффективными среди ингредиентов косметологического кожного ухода.

Они помогают охране кожных покровов от вредного содействия свободных радикалов.

Косметологи убеждены, что хорошего результата в уходе за кожными покровами можно достигнуть при факте сочетанного применения определённых ингредиентов, наполненных витаминами гр. С, находящихся в естественных источниках из необитаемых уголков планеты.

Так, сливы какаду содержат в шестьдесят раз большее количество вит. гр.С, нежели такая же доля плодов цитрусовых.

Взрослея, составляющие кожи станут размножаться медленнее и подкожный слой истончается. Ежедневное отравляющее действие свободных радикалов воздуха благоприятствует быстротечному состариванию кожных покровов.

Становление дермального покрова завершается к 20-21двадцати годам. Поэтому в таком периоде жизни молодым людям следует уделять время следить за кожей, и вместе с тем наносить вещества, стимулирующие производство нового коллагена, и сохранять старый коллагеновый слой а также эластиновые клетки – пара наиболее главных компонента кожного покрова.
Коллагеновый слой несёт на себе важную сущность в укреплении и в поддержании тонуса кожи, а эластин способствует восстановлению кожи после напряжений гладких мышечных волокон, совершаемые человеком ежедневно множество раз.

Поэтому нужно следить за кожными покровами всегда. А наши косметологи всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Лицевой массаж аппаратный контр. тонизирующий.
  • Чистка лица аппаратная и ручная глубокая плюс все виды пилинга абразивный средствами фирмы Свобода.
  • Есть разнообразные – питательные, отбеливающие для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: питательная маска.
  • Наш салон оказывает физио – процедуры плюс проводится программа ”Ботокс” и биоармирование.

Контурный татуаж , а также художественный татуаж разнообразной сложности одноразовым медицинским инструментом.

Губы: можно видимо увеличить объём, выбрав пропорциональную форму и толщину губ.
С возрастом у наших губ возникают три основных вопроса:

  • они истончаются;
  • контур губ становится не таким выраженным;
  • губной цвет с возрастом становится менее насыщенным.

Таким образом, учитывая появившийся недостаток, используется татуировка.

Контур глаз: Часть лица возле глаз и век предоставляет большие варианты для татуировок. Татуаж делается с помощью качественного новейшего оборудования инструментария и красок, что 100% предотвращает попадание красителей в глаз, и более того травмирование глазного яблока, которых очень боятся женщины.

Брови: Conture MakeUP – идеальное решение вопроса бровных дуг. Сперва очертания бровных дуг проходят корректировку и четко вымеряются, затем вычерчиваются выбранным красителем под Ваш стиль таким образом, что по окончании введения пигмента брови становятся очень естественными и натуральными.

Информация.
Все разновидности манипуляций, с повреждением целости кожи – контурный макияж и пирсинг делают обязательно практикующие врачи с длительным стажем работы.
Наша студия красоты имеет в наличии весь пакет документов и лицензий, необходимых для осуществления данных видов процедур и манипуляций.

Здоровые и сильные волосы.

Настоящая гармония не возможна без роскошных волос и ногтей. Коль ваши волосы и ногти нежданно негаданно оказались более безжизненными, а прическа растеряла пышность, — пора подумать о ваших волосах.
Предупредить факт потери объёма волос помогут разработанные вещества, качественно оздоравливающие волосы в кожном покрове головы, которые имеются у наших специалистов.
Наша программа защиты от уменьшения количества волосяного покрова головы для мужчин – это есть результат 10летних разработок научно-исследовательских институтов всех стран в области оздоровления волосистой части головы.

Имеющиеся у нас программы лечения волос и ногтей созданы на укреплении волосяных корней в кожном покрове головы, которые могут остановить выпадение волос.

Ведь самая важная составляющая волоса – корень, несмотря на то, что все мы корня не видим.
Следовательно, для того,чтобы волосы смотрелись хорошо, надо, (не считая здоровый образ жизни и питание), выполнять три рекомендуемых правила:

  1. Регулярное подравнивание концов волос в парикмахерской.
  2. Тщательный и грамотный выбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Качественные инструменты для волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Специалист — парикмахер выполнит:

  • Cтрижку горячей бритвой девушке или женщине любой степени сложности.
  • Термическую завивку и укладку.
  • Все виды укладки: праздничные и ежедневные высокой степени сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска и колорирование ср-вами мировых фирм.
  • Разные виды лечения волос, а именно элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Делаем наращивание волос.
  • Есть детский и мужской парикмахер , а также предусмотрен вызов мастера на дом.

Сияющие руки.

Аккуратные руки – зеркальное отражение любой девушки.
Негативное влияние атмосферного пространства, холода и сырости , а также веществ бытовой химии} отвратительно отражается на коже.
И если в ваших правилах ежеминутно смотреться потрясно «от макушки до пят”, тогда желание следить за ногтями и кожей рук держит важное местечко в программе ухаживания за кожей рук и ногтями.

Стоит регулярно наносить подходящие Вам ср-ва ухода за кожей рук. Вот тогда наша кожа и ногти останутся нежными и ухоженными .
Только здесь в уходе за кожей и ногтями используется действенная на основе экологически чистых гомеопатических веществ композиция долгого действия, какая обеспечивает мгновенную заботу наших рук.

В её включены:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, который способен удерживать влагу
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим действием, а также лёгкими антимикробными свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Маникюр европейский плюс и любой дизайн ногтей, любой степени сложности, покрытие Shellac.
  • Делаем — шлифовку ногтей всякому клиенту.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей и следующая четвертая коррекция – со скидкой 8 %.
  • Возможны консультации дерматолога по оздоровлению и лечению разных заболеваний ногтевых пластин.
  • Аппаратный и классический педикюр любой степени сложности , а также удаление сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • Кроме этого выполняем комплексные процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Возможен вызов специалиста домой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *