Медина и здоровья салон красоты

Салон вот уже дольше 15 лет обеспечивает своим друзьям реальную возможность стать ещё красивее , а также счастливее. С самого начала салон оказывает огромный спектр ультрамодных услуг, который может выполнить запросы самых изыскательных товарищей. Здесь волшебными руками и инструментами специалистов воплощается в жизнь краса, волшебство плюс совершенство.

Мы в течение всей недели рады предложить самое Vip и профессиональное обслуживание, базируясь на самых последних тенденциях индустрии косметологии.

К сожалению, сегодня повышенный стиль жизни не даёт возможности всем нам преподнести в подарок полный день косметическим процедурам; так вот мы большими усилиями нашей ощей команды можем решить основную задачу: максимальное мастерство и красота в удобное для вас время суток.

Постоянно пополняемые наборы средств ухода позволят всем многократно изменяться. У нас в кабинете имеется большой набор для самостоятельного ухаживания. И консультации специалистов смогут помочь всем вам профессионально следить за собой дома. Наши мастера постараются осуществить основные Ваши желания, и еще максимально сберечь каждую вашу минуту.
Мы ждём каждого в центре красоты и здоровья!

Критерии появления целлюлита.

Сегодня под целлюлитом имеют ввиду косметологически видимые нарушения структуры подкожно-жировой клетчатки, характеризующиеся неравномерностью, плюс неоднородностью подкожно-жировой ткани. На большинстве местах подкожный жир может достигать 7 сантиметров, в то время, как на рядом лежащих — совсем не определяется. Обычно в среде женщин целлюлитные изменения проявляется на коже бёдер и ягодиц, а вот у мужчин — на животе и талии.

Точно известно, что отложение целлюлита не в ста процентах случаев обусловлено ожирением индивида — проблемные участки тела, общепризнанная ”корка апельсина”, часто бывают и у тех, у кого масса тела не выше допустимых цифр. А если целлюлитная неровность прогрессирует попутно c превышающей нормальную массой человека, тогда корректировка фигуры
,как правило, сочетается с программой похудения, ввиду избавления избыточных жировых складок, и кроме этого, профилактики застоя лишней жидкости.

Причины возникновения целлюлита.

  1. Наследственно-генные нарушения.
  2. Дисбаланс жирового баланса.
  3. Избыточное объемное соотношение соли и жира, и ещё застой влаги.

Лечить целлюлит.

  1. Целенаправленно составляйте твой суточный пищевой рацион, снижайте поглощение жирной и углеводной пищи, организуйте активное низко калорийное меню и питьё необходимого объёма очищенной воды (больше 1,5 л. в сутки), плюс витаминов гр. В.
  2. Занимайтесь спортом! Занимаясь спортивными нагрузками, все мы не только сражаемся с избыточным объёмом тела, а также регулируем выработку недостающих секретов.
  3. Выполняйте стимулирующий массаж, осуществляйте горячий и ледяной душ, направленный на бугристые участки тела.
  4. Всегда используйте на проблемные участки кожи косметические лосьоны и мази, обеспечивающие выведение жировых составляющих внутриклеточного жира, плюс гарантирующие гладкость тела
  5. .

Процедуры и услуги.

Против целлюлита:

  • местные расслабляющие парафиновые аппликации, с косметическими и к тому же натуральными ср-вами Черный жемчуг;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной , а также гидро- и криомассаж;
  • душ Шарко плюс бесплатно – солевая водная прцедура с косметическими
    средствами фирмы Hormeta;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: магнитотерапия , и дополнительно – прессотерапия и ударно-волновая методика проблемных зон.

Принципы ухода за кожей.

Новейшие труды указали , что каждый организм и кожа человека не производит аскорбиновую кислоту, а также не хранит этот вит. в организме. В связи с этим чрезмерно необходимо и важно постоянно подкреплять организм этим витамином. Экстракты, включающие витамин группы С, считаются самыми-самыми достойными в классе средств косметологического кожного ухода.

Они благоприятствуют охранному действию кожи от малополезного влияния недоокисленных радикалов.

Исследователи достоверно знают, что реального действия в заботе за кожными покровами можно достичь при условии сочетанного применения немногих элементов, богатых вит. С, содержащихся в натуральных растительных источниках из прекрасных уголочков земного шара.

Так вот, сливы какаду включают в 60-65 раз больше витам. группы С, чем такая же масса цитрусовых.

Взрослея, компоненты кожи станут развиваться не так быстро и дерма истончается. Каждодневное опасное воздействие перекисных недоокисленных продуктов окружающего слоя способствует раннему состариванию кожных покровов.

Процесс становления дермы заканчивается к 18-20 годам. Значит, сейчас женщинам необходимо выделять время следить за кожей, а также применять кремы и др.косметику, улучшающие выработку дополнительного коллагенового слоя, а также сохранять уже имеющийся коллагеновый слой и эластин – два наиболее основных вещества кожи.
Коллаген играет большуюогромную сущность в улучшении и в поддержании упругости кожного покрова, а эластин способствует разглаживанию кожи после сокращений гладких мышечных волокон, производимые нами каждый день несколько тысяч раз.

Поэтому следует следить за кожей в течение всей жизни. И наши косметологи всем вам в уходе за кожей помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Лицевой массаж ручной антивозрастной разглаживающий.
  • Чистка лица УЗ, аппаратная и ручная частичная и полная и еще пилинг физический средствами фирмы Kose Cosmeport.
  • Имеются различные маски – увлажняющие, отбеливающие на кожу лица.
    Новость сезона: омолаживающая маска.
  • Студия выполняет физио – процедуры и проводится программа ”Золотые кисти”.

Контурный татуаж плюс цветной художественный татуаж любой сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментарием.

Губы: можно видимо увеличить объём, подобрав пропорциональную форму одной или обеих губ.
С возрастом у каждых губ проявляются три важных вопроса:

  • они становятся тоньше;
  • контур губ будет не таким четким;
  • их цвет с течением лет становится не таким выраженным.

Итак, учитывая появившийся изъян, подбирается татуаж.

Контур глаз: Часть лица около глаз имеет большие варианты для татуажа. Татуировка делается посредством высокотехнологичного новейшего оборудования инструмента и красок, и 100% исключает возможность попадания краски в область глаза, и более того травмы глаз, которых очень не допускают девушки.

Брови: Контур мэйкап – супер — решение вопроса бровных дуг. Сначала линии бровных дуг корректируются и вымеряются, после чего вычерчиваются подходящим красителем под ваш типаж таким образом, что по окончании татуажа бровные дуги становятся особенно естественными и натуральными.

Информация.
Все без исключения виды процедур, с нарушением целости кожного покрова – татуаж и инъекции производят только практикующие специалисты с огромным стажем работы.
Наша студия красоты имеет необходимый пакет бумаг, необходимых для осуществления всех этих разновидностей деятельности.

Красота волос и ногтей.

Настоящая красота не мыслима без здоровых и сильных волос. Коль они нежданно негаданно стали очень слабыми и безжизненными, и прическа растеряла объём и пышность, — наступило время подумать о своих волосах.
Предотвратить факт выпадения количества волос смогут специально разработанные вещества, качественно восстанавливающие каждый волосок в кожном покрове головы, которые можно найти в нашем салоне.
Наша современная программа защиты от уменьшения количества волосяного покрова головы для всех нуждающихся – это итог 15летних разработок учёных всех стран в сфере оздоровления волосистой части головы.

Наши курсы лечения волос и ногтей построены на повышении прочности волос в коже головы, которые помогают остановить потерю волос.

Ведь наиболее важная составляющая волоса – корень волоса, а ведь мы корня не видели никогда.
Таким образом, чтобы волосы выглядели супер, нужно, (не учитывая правильного питания), выполнять три основных правила:

  1. Систематическое подравнивание концов волос у профессионалов.
  2. Тщательный и профессиональный подбор косметических средств для волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Мастер — парикмахер выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и мелирование ср-вами общеизвестных фирм.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, а именно элюминирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Делаем наращивание прядей волос.
  • Имеется детский парикмахер плюс разрешён вызов парикмахера на дом заказчика.

Уход за кожей рук.

Здоровые и красивые ручки – зеркало красоты каждой девушки.
Разрушительное воздействие окружающего атмосферы, смога плюс веществ бытовой химии} плохо проявляется на коже рук.
И если в правилах любой девушки или женщины постоянно выглядеть превосходно во всём, тогда ухаживание за кожей рук держит важное местечко в программе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Нужно всегда наносить питательные и увлажняющие средства ухаживания за кожей рук и ногтями. Вот тогда любая кожа рук и ногти будут шелковистыми и молодыми .
Только здесь в комплексном уходе за кожей рук находит применение обогащённая на основе экологически чистых растительных ср-в композиция длительного воздействия, какая обеспечивает мгновенную заботу наших ногтей и кожи рук.

В эту композицию включены:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, способный сохранять влагу
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагоудерживающим действием, а также небольшими дезинфицирующими свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис , а также и любой дизайн ногтей, любой сложности, покрытие Shellac.
  • Делаем — полировку ногтей каждому клиенту.
  • Наращивание акриловых ногтей плюс последующая пятая корректировка – скидка 12 %.
  • Могут быть консультации специалиста по вопросам лечения любых заболеваний ногтей.
  • Дополнительно делаем комплексные процедуры: бархатные ручки”.
  • Возможен вызов мастера домой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *