МАДАГАСКАР студия красоты

Салон уже более 20 лет дает всем реальную возможность быть намного симпатичней и более стильными. С самого открытия центр оказывает большой выбор ультрамодных услуг, который обязан удовлетворить желания самых требовательных посетителей. У нас чудесными руками и инструментами специалистов делается красота, волшебство плюс суперсовершенство.

Наши профессионалы постоянно готовы предложить самое Vip и профессиональное предоставление услуг, опираясь на самых суперсовременных разработках индустрии ухода и красоты.

Ввиду того, что сегодня повышенный ритм жизненной позиции не дарит возможности мужчинам и женщинам отдать полный рабочий день косметическим процедурам; и вот мы общими возможностями общей команды можем разрешить важную проблему: наибольше качество и красота в подходящее для всех время суток.

Характерные признаки развития целлюлита.

Сейчас под целлюлитом имеют ввиду визуально-косметологические нарушения структуры кожи тела, определяющиеся бугристостью неровностью, плюс пастозностью подкожно-жирового слоя. На некоторых очагах этот подкожный слой может равняться 5 сантиметров, но на рядом лежащих — практически отсутствует. Часто в среде женщин целлюлит есть на ягодицах, а мужчин — на животе и талии.

Общепризнано, что скопление целлюлитного подкожного слоя не стопроцентно обусловлено лишним весом пациента — неровные и шероховатые части тела, общепризнанная ”корка апельсина”, зачастую бывают и у тех, у кого масса тела не превышает нормальных нормативов. А если целлюлит проявляется вместе c лишними килограммами, тогда при этом коррекция фигуры
,как правило, сопровождается программой потери массы тела, для сжигания избыточных жировых отложений, а также профилактики застоя избыточной воды.

Причины появления целлюлитной неровности.

  1. Расстройства гормонального обмена.
  2. Чрезмерное содержание соли и жира, и плюс большой объём Н2О.

Лечить целлюлит.

  1. Грамотно подготавливайте твой суточный питательный график питания, сократите приём животных жиров, создайте достойное богатое белками питание и питьё суточного объёма чистой Н2О (больше 1,6 литра в сутки), плюс минералов и витаминов групп C и В.
  2. Занимайтесь физ.культурой! перееданием, и плюс стимулируем выработку недостающих гормонов.
  3. Выполняйте расслабляющий массаж, принимайте быстро сменяющийся душ, закаливающий проблемные участки подкожно-жирового слоя.
  4. Периодически наносите на кожу профессиональные кремы и лосьоны, ускоряющие не усвоение жировых составляющих подкожного жира, и ещё создающие тонизирование тела
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • локальные расслабляющие солевые компрессы, с профессиональными и к тому же растительными ср-вами Biotherm;
  • 

  • массаж общий и местный ручной и механический плюс гидро- и криомассаж;
  • душ Шарко , а ещё бонус – солевая или фито- ванна с натуральными косметическими
    средствами фирмы Dizao;
  • физиотерапия в ассортименте: лазеротерапия , а также – электро-миостимуляция и прессотерапия проблемных зон.

Постулаты ухода за кожей.

Новейшие открытия подтвердили , что каждый организм не делает аскорбинку, а также не накапливает в запас этот вит. в организме. В связи с чем чрезмерно необходимо и важно часто снабжать организм аскорбинкой. Средства, в которых есть в наличии витамин группы С, признаны сверх эффективными среди средств лечебно-профилактического ухода за кожей.

Вит.гр С способствуют охране кожи от малополезного воздействия недоокисленных радикалов.

Исследователи доказали, что наибольшего действия в ухаживании за кожей лица и тела можно достигнуть при условии сочетанного применения некоторых ингредиентов, богатых вит. С, содержащихся в натуральных кладовых из всевозможных частей света.

В частности, сливы какаду содержат в 60 раз большее количество витам. гр.С, чем аналогичная масса цитрусовых.

C течением лет, клетки кожного слоя станут развиваться медленнее и подкожный слой истончается. Систематическое опасное действие свободных недоокисленных продуктов воздуха способствует быстротечному увяданию кожных покровов.

Становление дермального покрова заканчивается к 20-21двадцати годам. Так теперь девушкам надо начинать ухаживать за кожей, плюс применять средства, способные усиливать выработку добавочного коллагенового вещества, и сохранять готовый коллаген и эластин – 2 наиболее основных компонента кожи.
Коллаген играет важную роль в укреплении плюс в сохранении подтянутости кожного покрова, а эластин помогает разглаживанию кожного покрова по окончании напряжений гладких мышц, производимые нами ежедневно тысячи раз.

Вот почему необходимо ухаживать за кожей всегда. И наши косметологи всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица ручной или УЗ тонизирующий.
  • Профессиональная чистка кожи аппаратная глубокая и еще все виды пилинга физический средствами фирмы Oriflame.
  • Есть разнообразные – тонизирующие и расслабляющие, отбеливающие на кожу лица.
    Новое: питательная крем — маска Silver Mask.
  • Салон красоты делает физио – процедуры и выполняется коррекция мимических мышц.

Контурный татуаж , а также художественный татуаж любой сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментом.

Губы: можно зрительно утолстить, подобрав пропорциональную форму и размер обеих губ.
С течением лет у любых губ возникают 3 важных проблемы:

  • они истончаются;
  • губной контур будет менее выраженным;
  • цвет губ с течением лет будет бледнее.

Итак, имея ввиду возникший недостаток, применяется татуировка.

Контур глаз: Регион около век предоставляет реальные возможности для татуировок. Татуаж делается посредством высокотехнологичного новейшего оборудования инструментария и красок, что полностью предотвращает попадание краски в слизистую глаза, и тем более травмирование глаз, чего чрезмерно не допускают девушки.

Брови: Conture MakeUP – супер — решение вопроса бровей. Сперва линии бровей корректируются и вымеряются, после этого вырисовываются подходящим красителем под ваш типаж так, что после окрашивания бровные дуги остаются очень естественными.

Это важно.
Все без исключения разновидности манипуляций, с повреждением целостности кожи – инъекции и пирсинг выполняют только высококвалифицированные врачи с длительным стажем труда.
Наш салон имеет полный набор документов, нужных для осуществления данных видов процедур и манипуляций.

Здоровые волосы.

Истинная краса не мыслима без здоровых волос и ногтей. Когда ваши волосы и ногти неожиданно стали более безжизненными, и копна волос растеряла объёмность, — самое время поразмыслить о своих шевелюрах.
Предотвратить случаи уменьшения количества волос помогут разработанные средства, по-настоящему укрепляющие волосы в кожном покрове головы, которые есть у наших специалистов.
Наша концепция защиты от потери объёма волос для мужчин и женщин – это есть результат 5летних открытий учёных всех стран в сфере оздоровления волос и ногтей.

Имеющиеся в нашем салоне курсы оздоровления волос построены на укреплении волос в кожном покрове головы, помогающие остановить выпадение волос.

А наиболее основная составляющая волоска – корень, несмотря на то, что мы его не видим.
Следовательно, для того,чтобы волосы смотрелись эффектно, необходимо, (не считая здоровый образ жизни и питание), выполнять три главных правила:

  1. Систематическое подравнивание кончиков волос в парикмахерской.
  2. Тщательный и грамотный подбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Профессионал — парикмахер делает:

  • Cтрижку.
  • Окраска и колорирование препаратами мировых фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, а именно лечебные сыворотки и элюминирование для волос.
  • Делаем наращивание окраска бровей и ресниц + наращивание волос и ресниц.
  • Также есть мужской мастер , а также реален выезд мастера на дом заказчика.

Ласковые ручки.

Нежные ручки – лицо самодостаточной женщины или девушки.
Негативное действие атмосферного атмосферы, холода и сырости плюс химических ср-в} печально сказывается на коже рук и ногтях.
Учитывая,что в ваших правилах каждый день выглядеть достойно «с головы до пят”, то желание следить за кожей рук имеет важное положение в программе ухода и красоты за руками и ногтями.

Нужно всегда наносить антивозрастные ср-ва ухаживания за кожей рук. Именно поэтому наша кожа рук и ногти будут шелковистыми и ухоженными .
Нашими специалистами в комплексном уходе за кожей находит применение современная на основании безопасных природных веществ формула длительного воздействия, которая обеспечивает продолжительную охрану наших рук.

В эту композицию входят:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий компонент, который может сберегать воду
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагоудерживающим свойством, и ещё некоторыми дезинфицирующими свойствами.

Маникюр + педикюр:

  • Ногтевой сервис еще свадебный маникюр, высокой сложности, ”запечатывание” ногтевой пластинки.
  • Делаем — полировку ногтей любому посетителю.
  • Реальны консультирования врача – дерматолога по вопросам лечения всех болезней ногтевых пластин.
  • А еще производим комплексные манипуляции: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Приемлем выезд специалиста по педикюру и маникюру домой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *