Шайн кабинет красоты

Центр красоты уже больше 15 лет обеспечивает Вам реальность оставаться намного прекраснее и счастливее. С самого начала салон оказывает большой спектр Vip услуг, который обязан осуществить желания самых изыскательных и мужчин, и женщин. Здесь золотыми руками и инструментами специалистов превращается в быль современность, креативность , а также идеальность.

Мы круглосуточно готовы предложить только достойное и профессиональное предоставление услуг, базируясь на самых новых разработках промышленности косметологии и красоты.

Систематически обновляемые коллекции средств ухода смогут помочь всем многократно преображаться. У нас в центре представлен широкий перечень для домашнего ухода. А советы специалистов смогут помочь всем вам без проблем ухаживать за собой в домашних условиях. Наши специалисты смогут осуществить многие Ваши и наши желания, и также максимально сохранить каждую вашу минуту.
Мы ждём Вас в салоне красоты!

Характерные признаки появления целлюлита.

Сегодня под целлюлитом понимают визуально-косметологические нарушения формы подкожно-жировой клетчатки, характеризующиеся деформацией, и выраженностью подкожно-жирового слоя. На таких участках весь такой жировой слой достигает 8 сантиметр., но на остальных — почти отсутствует. Всегда в среде женского населения целлюлитная бугристость выявляется на ягодицах, а вот у лиц мужского пола — на животе.

Общепризнано, что получение целлюлита не факт, что обусловлено ожирением мужчины или женщины — неровные и шероховатые зоны, так называемая, “апельсиновая корка”, могут быть и у тех, у кого вес не превышает нормы. Если же целлюлитная шероховатость развивается наряду c повышенной массой человека, тогда при этом коррекция параметров фигуры
стопроцентно организуется совместно с программой потери массы тела, ввиду уничтожения избыточных жировых складок, а также ликвидации застоя лишней межклеточной Н2О.

Факторы риска возникновения целлюлита.

  1. Генетическая предрасположенность.
  2. Нарушение жирового и гормонального регулирования.
  3. Чрезмерное содержание соли и жира, а также много влаги.
  4. Нежелание спортивных нагрузок.

Варианты недопущения целлюлита.

  1. С умом продумывайте твой суточный питательный режим приёма пищи, урезайте употребление жиров, обеспечьте достойное белковое меню и дополнительно приём оптимального объёма очищенной жидкости (не меньше 2,1 литра ежесуточно), и минералов и витаминов групп А.
  2. Делайте физические упражнения! полнотой, но повышаем процесс получения необходимых веществ желез внутренней секреции.
  3. Делайте локальный массаж, организуйте быстро сменяющийся душ, обливающий проблемные зоны тела.
  4. Каждый день наносите на неровные части тела профилактические мази, помогающие расщепление жировых прослоек, и ещё восстанавливающие безупречность кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • локальные тонизирующие парафиновые компрессы, с косметическими и к тому же растительными ср-вами Guam;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной и аппаратный , ещё есть подводный массаж;
  • душ циркулярный , а ещё бонусный подарок – фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    ср-вами линии Rica;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: эл/форез , а также – криоэлектропорация и прессотерапия проблемных зон.

Здоровье и сияние вашей кожи.

Опытные работы подтвердили , что мужской и женский организм и кожа человека не делает аскорбинку, а также не хранит этот вит. в организме. Вот почему очень необходимо часто снабжать человека этим витамином. Средства, в которых есть этот витамин, являются наиболее хорошими среди средств лечебно-профилактического кожного ухода.

Они способствуют защите кожных покровов от малополезного содействия свободных продуктов УФ облучения и снижению оксидативного удара, то есть, (ударного воздействия недоокисленных радикалов), являющихся причиной.

Учёные подтвердили, что реального результата в уходе за кожными покровами можно добиться при факте разнообразного применения считанных ингредиентов, богатых витаминами гр. С, содержащихся в натуральных растительных первоисточниках из прекрасных регионов земного шара.

Например, ягоды растения какаду включают в 55-60 раз большее количество витамина группы С, нежели аналогичная часть апельсинов.

C возрастом, элементы кожи начинают развиваться медленнее и подкожная клетчатка изнашивается. Постоянное отравляющее действие перекисных недоокисленных продуктов атмосферы помогает быстротечному состариванию эпидермиса и дермы.

Формирование дермы завершается к 18-20 годам. И теперь молодым людям нужно уделять ухаживать за кожей, и наносить кремы и др.косметику, усиливающие синтез добавочного коллагена, а также защищать уже имеющийся коллаген и эластиновые клетки – 2 самых главных компонента кожи.
Коллаген занимает основополагающую сущность в укреплении и также в сохранении тонуса кожи, а эластин помогает восстановлению кожного покрова после работы мимических мышц, производимые нами в течении дня десятки тысяч раз.

Вот почему следует ухаживать за кожными покровами в любом возрасте. И только наши специалисты всем женщинам и мужчинам в уходе за кожей помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Массаж аппаратный контр. тонизирующий.
  • Чистка аппаратная и ручная глубокая или поверхностная плюс пилинг абразивный препаратами компании MarocMaroc.
  • Имеются различные маски – антивозрастные, отбеливающие на кожу лица, шеи и декольте.
    Новое: питательная маска.
  • Салон красоты выполняет физио – манипуляции и выполняется контурная пластика и биоармирование.

Контурный татуаж , а также художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментом.

Губы: возможно видимо увеличить объём, подобрав правильную форму одной или обеих губ.
С течением времени у каждых губ возникают 3 главных проблемы:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • контур губ становится не совсем четким и выраженным;
  • цвет губ с течением лет будет не таким выраженным.

Вот учитывая возникший недостаток, используется татуаж.

Контур глаз: Регион возле глаз и век имеет широчайшие варианты для татуировок. Татуаж выполняется с помощью качественного медицинского оборудования инструмента и красок, и 100% предотвращает попадание краски в глаз, и тем более повреждение глазного яблока, которых чрезмерно не допускают девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – исключительное решение проблемы бровных дуг. Сначала линии бровных дуг корректируются и вымеряются, и только потом вычерчиваются подобранным определенным цветным красителем под ваш стиль так, что после введения красителя брови остаются очень натуральными.

Информация.
Все без исключения разновидности процедур, с нарушением целостности кожи – татуаж и инъекции выполняют только высококвалифицированные специалисты с длительным опытом.
Наша студия красоты имеет в наличии разрешающий набор документов и лицензий, необходимых для осуществления данных разновидностей процедур и манипуляций.

Здоровые и сильные причёски.

Настоящая краса не мыслима без роскошных волос и ногтей. Коль волосы нежданно негаданно стали очень истончёнными, и шевелюра потеряла пышность, — пора подумать о ваших волосах.
Не допустить случаи выпадения объёма волос смогут специально разработанные ср-ва, качественно оздоравливающие каждый волосок в коже головы, многие из которых можно найти у наших специалистов.
Наша концепция против уменьшения объёма волосяного покрова головы для мужчин – это результат многолетних открытий научно-исследовательских институтов мира в сфере оздоровления волос и ногтей.

Имеющиеся в нашем салоне программы оздоровления волос построены на укреплении волос в кожном покрове головы, которые могут остановить выпадение волос.

Ведь наиболее главная часть волоска – корень, а ведь все мы его не видим.
Итак, для того,чтобы причёски смотрелись хорошо, необходимо, (не считая здоровый образ жизни и питание), применять 3 основных правила:

  1. Регулярное подравнивание концов волос у специалистов.
  2. Правильный и точный подбор средств для волос.
  3. Качественные инструменты для волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Специалист — парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и колорирование красками известных брендов.
  • Все виды лечения волос, включая, элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Производим наращивание прядей волос.
  • Работает мужской мастер и выполняется выход парикмахера на дом.

Мягкие и нежные руки.

Аккуратные руки и ногти – зеркальное отражение самодостаточной женщины или девушки.
Отвратительное воздействие окружающего воздуха, мороза плюс веществ бытовой химии} не лучшим образом сказывается на коже.
Ввиду того, что в правилах каждой девушки или женщины постоянно выглядеть достойно «от макушки до пят”, то уход за руками и ногтями занимает высокое местечко в программе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Стоит систематически наносить профессиональные средства ухаживания за кожей рук и ногтями. Именно поэтому наша кожа рук и ногти останутся гладкими и молодыми .
Только здесь в комплексном уходе за кожей находит применение современная на основании безопасных нат. ср-в формула длительного воздействия, которая создаёт мгновенную охрану ваших рук.

В её входят:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный удерживать влагу
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагоудерживающим свойством, и плюс небольшими антимикробными возможностями.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Дополнительно — шлифовку и полировку ногтей любому посетителю.
  • Могут быть консультации врача – дерматолога по оздоровлению и лечению грибковых заболеваний ногтевых пластин.
  • Европейский и классический педикюр любой сложности и еще удаление вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • А еще делаем комплексные процедуры: бархатные ручки”.
  • Приемлем выезд мастера домой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *