Руководство по Spellweaver Trials

Trials («Испытания») в Spellweaver — это особый игровой режим, доступный для игроков по достижению ими восьмого уровня. Те, кто знаком с Hearthstone наверняка заметят большое сходство этого режима с «Ареной». Основная особенность «Испытаний» в том, что игроки используют для игры колоды из ограниченного набора карт.

Доступ к режиму Trials предоставляется при наличии особого билета (Ticket), который можно получить за выполнение заданий или купить за игровую валюту, текущая стоимость составляет 1750 «золотых» или 140 «кристаллов», что кстати не дорого, учитывая довольно щедрые призы за победы.

В «Испытаниях» игроки не могут использовать заранее собранные колоды, необходимо собрать колоду из предлагаемых карт. Действует это следующим образом: сначала игроку будет предложено выбрать одного из трёх Героев, который ляжет в основу колоды. Стоит обратить внимание, что Герой в Trials принадлежит сразу к двум Аспектам из шести: Order, Wisdom, Nature, Corruption, Dominion, and Rage. После того как Герой и Аспекты выбраны, игроку предлагают на выбор три карты, из которых он берёт одну и кладёт в свою колоду. Этот шаг повторяется до тех пор, пока колода не будет собрана.

Всего будет предложено выбрать 30 карт-существ и карт-заклинаний в колоде. Остальные 15 карт-ресурсов (Shrines) будут добавлены автоматически. Вы получите 9 обычных карт-ресурсов преобладающего Аспекта в вашей колоде, и 6 карт второго Аспекта. Таким образом, общее количество карт составит 45, тогда как в обычной игре их 60. После того как колода собрана, редактировать её уже нельзя, можно лишь изменять количество карт-ресурсов.

Сражения в режиме Trials проходят только между «живыми» соперниками. За каждую победу игроку полагается приз, ценность которого увеличивается с каждой новой победой.

0 побед: 1 малый бустер (4 карты)
1 победа: 2 малых бустера, 1000 «золота»
2 победы: 1 бустер (10 карт), 2500 «золота»
3 победы: 1 бустер, 5000 «золота»
4 победы: 1 бустер, 7500 «золота»
5 побед: 1 бустер, 10000 «золота»
6 побед: 1 бустер, 12500 «золота»
7 побед: 1 бустер, 15000 «золота»
8 побед: 2 бустера, 17500 «золота»
9 побед: 3 бустера, 20000 «золота»
10 побед: 5 бустеров, 35000 «золота»

Испытание длится до 10 побед или до трёх поражений. Хотя игрок может в любой момент покинуть данный режим, отказавшись от дальнейших боёв, и забрать приз.

Эта запись была опубликована в TCG.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *