Brilliance перенес дебют обновленного Brilliance V3 в России

Brilliance V3


Фото Brilliance

  • Автоновости дня
  • Новинки
  • Brilliance

Дмитрий Брусочкин,
08 июля 2020, 20:30

Обновленный кроссовер Brilliance V3 появится в России позже, чем планировалось. Причина – пандемия коронавируса, из-за которой все названные ранее сроки пришлось пересмотреть, сообщили «Китайским автомобилям» в пресс-службе марки.

Изначально планировалось, что комплектации рестайлингового V3 для нашего рынка обнародуют весной, а в продажу он поступит в августе-сентябре этого года. Теперь же стало известно, что оба этих события перенесены на неопределенный срок.

«Сроки сдвинулись, точно еще не определены, но от намерений вывода [обновленного Brilliance V3] не отказываемся», — заверили в компании.

Как ранее сообщали «Автоновости дня», после рестайлинга Brilliane V3 сильно изменился и внешне, и внутри. Экстерьер новинки преобразили новые фары, бамперы, фонари и решетка радиатора, а в салоне появился большой вертикальный дисплей мультимедийной системы.

Технические характеристики новинки для России объявят позже. Актуальная модель продается у нас с безальтернативным 1,5-литровым «атмосферником» мощностью 107 л.с. по цене от 839 000 до 939 000 рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись BMW представила купе 2-Series нового поколения
Следующая запись В России появится обновленный кроссовер Brilliance V3