Четвертое поколение Skoda Octavia | Смотреть авто

Спасибо, что читаете нас друзья! Сегодня сайтом Smotret-Auto.Ru для вас подготовлен обзор четвертого поколения Skoda Octavia. Обновленная модель обещает продолжить историю успеха своих предшественников.

Ни для кого не секрет, что Skoda Octavia — один из самых сбалансированных и лучших по комплектации качественных продуктов концерна Volkswagen. Это факт, в пользу которого появляются все новые и новые аргументы с каждой сменой поколений.

Очевидно, что команда компании из чешского города Млада-Болеслав и в этот раз не разочарует поклонников Skoda, ведь новая Octavia 2021 представляет собой именно то, что от неё и ждали.

Более высокое позиционирование

С первого взгляда видно, что модель Октавия поднялась вверх по иерархии бренда и концерна в целом. Автомобиль увеличил свои внешние габариты, обладает еще большим объемом салона (что совсем не самоочевидно, когда речь идет о практически самой вместительной модели в своём сегменте), а диапазон предлагаемого оборудования достигает таких высот, которые до недавнего времени считались достижимыми только в моделях высшего класса.

Теперь Octavia превратилась из более просторной и функциональной производной Golf в модель среднего класса, обладающую замечательной технологией, прекрасным дизайном и практическими качествами, которые трудно найти у любого прямого конкурента.

Дело в том, что всё это имеет свою цену — если в предыдущем издании модели можно было приобрести хорошо оборудованный дизельный экземпляр за сумму порядка 27−30 тысяч $, то теперь за такой образец придется отдать от 3 до 6 тысяч $ больше.

Аналогичную картину можно увидеть и в других модификациях. Но по цене вы получите автомобиль, который снова полностью оправдывает свою цену и на самом деле дает вам больше, чем раньше.

Важно также отметить, что Skoda Octavia четвертого поколения в очередной раз делает ставку на удивительно широкий выбор опций, которые отвечают почти невероятному диапазону потребностей и возможностей клиентов.

Помимо выбора между кузовом хэтчбека и универсалом, покупатели имеют в своем распоряжении широкий ассортимент бензиновых и дизельных двигателей, версию с приводом на метане, спортивную гибридную модель RS, а также сверхфункциональный универсал с повышенной проходимостью Scout. Оснащение, в свою очередь, варьируется от прагматичного до роскошного или спортивного.

Главными конкурентами Skoda Octavia A8 можно назвать: Toyota Corolla, седан Ford Focus, Honda Civic 4D, Hyundai Elantra, седан Opel Astra J и Renault Megane. Цена представленного в этом обзоре автомобиля стартует от 20800 $ с бензиновым двигателем 1.4 TSI (мощностью 150 л.с) и механической трансмиссией на 6 передач.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись Обзор BMW 640d xDrive Gran Turismo | Смотреть авто
Следующая запись Обзор Subaru XV 2.0i | Смотреть авто