Китайский Great Wall выпустит новый рамный пикап X Cannon с мотором V6

Прототип пикапа X Cannon


Фото www.autohome.com.cn

  • Автоновости дня
  • Новинки
  • Great Wall

Иван Бахарев,
06 августа 2021, 09:23

Китайский автоконцерн Great Wall работает над серийной версией пикапа X Cannon, чей прототип дебютировал на Шанхайском автосалоне прошлой весной. Один из образцов новинки, одетый в камуфляж, накануне заметили на одной из улиц Поднебесной.

Утверждать о тестах не будем – на фото автомобиль грузят на автовоз, но факт разработки модели, пожалуй, неоспорим.

Фонарей у запечатленного образца нет (они просто не установлены), а фары, что любопытно, практически полностью повторяют по форме фары еще не представленного внедорожника Tank 600, который наверняка привезут на ближайший автосалон Чэнду уже в этом месяце.

Китайский Great Wall выпустит новый рамный пикап X Cannon с мотором V6

Салон Great Wall X Cannon. Фото www.autohome.com.cn

О салоне X Cannon тоже можно судить только по шпионским снимкам. В нем, по всей видимости, уже в «базе» будут отделанные кожей сиденья, кожаная торпедо с интересной текстурой, цифровая приборная панель, компактный руль с сенсорными кнопками и огромный дисплей медиасистемы, соседствующий с блоком управления климатом.

По массе и габаритам новый «рамник» кажется сопоставимым с американскими бестселлерами в лице Ford F-150 и Ram 1500. Подвеска, скорее всего, будет полностью независимой, а под капотом X Cannon «пропишется» 3,0-литровый бензиновый мотор V6 мощностью 354 силы, агрегатированный с девятиступенчатым классическим «автоматом».

Премьера серийного Great Wall X Cannon ожидается до конца этого года, но из-за того, что каких-то масштабных автошоу в 2021-м уже не будет, китайцы могут отложить важную премьеру до следующей весны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись Новый внедорожник Great Wall Tank 600 представили на первых снимках
Следующая запись Great Wall запатентовал внешность рамного внедорожника Tank 300 в России