Компания Skoda объявила скидки на свои автомобили в России в сентябре 2021 года

Skoda Rapid


Фото Skoda

  • Автоновости дня
  • Авторынок
  • Skoda

Иван Бахарев,
02 сентября 2021, 14:22

С наступлением осени компания Skoda предлагает всем российским клиентам особые условия на покупку автомобилей. Например, флагманский лифтбек Superb в сентябре доступен с выгодой до 117 тысяч рублей, а кроссоверы Karoq и Kodiaq – до 52,6 и 115,1 тысячи рублей соответственно.

Как сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе российского офиса Skoda, в сентябре продолжают действовать особые условия по классическому кредиту и кредиту Simply Clever для моделей Rapid, Octavia, Karoq и Kodiaq.

При покупке новой Octavia в кредит ставка составит от 3% годовых, при покупке лифтбека Rapid или Karoq – от 0,1%, а Kodiaq – от 7,4% при условии, что первоначальный взнос будет равен минимум половине стоимости автомобиля. Наконец, по фирменной кредитной программе Simply Clever предусмотрена ставка от 9,4% годовых в зависимости от моделей и условий договора.

Акция с тарифом по страхованию КАСКО 2,5 и 2,8% (для Skoda Karoq/Kodiaq и Skoda Octavia соответственно) также будет действовать минимум до конца сентября.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись АВТОВАЗ начал продажи обновленного внедорожника LADA Niva Bronto
Следующая запись Мантуров ждет роста авторынка России в 2021 году даже при дефиците чипов