Mitsubishi анонсировала гибридную версию кроссовера Outlander нового поколения

Mitsubishi Outlander PHEV Teaser


Фото Mitsubishi

  • Автоновости дня
  • Новинки
  • Mitsubishi

Иван Бахарев,
29 июля 2021, 08:34

Компания Mitsubishi подтвердила выход гибридной версии кроссовера Outlander нового поколения, который состоится уже грядущей зимой. Исполнение под названием Outlander PHEV будет продаваться только на рынке Японии, тогда как в США и других странах появится лишь бензиновая версия с обычным ДВС.

Подробностей, впрочем, пока немного. В Mitsubishi обещают оснастить Outlander PHEV гибридной системой нового поколения, которая получит более мощные электромоторы и увеличенную емкость тяговой батареи, позволяющей проезжать на одной зарядке больше, чем когда-либо прежде.

Mitsubishi анонсировала гибридную версию кроссовера Outlander нового поколения

Mitsubishi Outlander PHEV Teaser. Фото Mitsubishi

Кроме всего прочего, гибридный Outlander впервые станет семиместным (сейчас эта версия имеет только два ряда сидений). Такую возможность даст принципиально новая платформа, отличная от прежней не только в безопасностью, но и оптимизированной компоновкой всех узлов и элементов.

Характеристики нового Outlander PHEV японцы раскроют позже. Логично предположить, что если сам кроссовер построен на одной платформе с новым Nissan X-Trail/Rogue, то он наверняка разделит с ним ту же силовую установку e-Power. Это чисто «ниссановская» разработка, в которой колеса вращает электромотор, а бензиновый двигатель (1,5-литровая «турботройка») выступает обычным генератором, подзаряжающим тяговую батарею.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись В России появится самый мощный Mini
Следующая запись Mitsubishi начала продажи в России обновленного кроссовера Outlander 2021 года