Премьеры Honda — Autodrom.Info

На предстоящем Международном Автосалоне в Токио, который пройдет с 24 октября по 4 ноября 2009 года, состоится 9 мировых премьер Honda. На самом большом выставочном стенде автосалона Honda Motor Co представит все самые последние разработки в области создания авто и мото техники.

HELLO!В специальной зоне под названием HELLO! (Honda Electric mobility Loop) будет представлена экспозиция электрических продуктов Honda – все начиная с выработки электроэнергии до последних разработок в сфере ее эффективного потребления. Honda представит свое видение электромобиля — Honda EV-N, электромотоцикла — EV-Cub и просто электрического транспортного средства — EV-MONPAL.

Анонсированный ранее уницикл U3-Х покажет публике все на что способен. А новый портативный коммуникатор с интерфейсом человек-машина LOOP раскроет свои способности по общению между человеком и его персональным транспортным средством.

Основой автомобильной экспозиции будет гибридная тема. Мы в Honda верим, что гибридные технологии это наиболее эффективный способ способствовать снижению вредных выбросов в атмосферу в настоящее время.

Гвоздем экспозиции Honda станут 2 гибридных концепт кара – спорт-купе CR-Z Concept 2009 и шестиместный минивен SKYDECK. Будут представлены абсолютно новые минивены STEP WGN и STEP WGN SPADA, в продаже в Японии с октября 2009. А также состоится японская премьера CIVIC TYPE R EURO, который появится в салонах дилеров Honda в Японии в ноябре этого года.

Мотоциклетная экспозиция будет построена вокруг мировой премьеры мотоцикла CB1100 с уникальным 4х цилиндровым двигателем воздушного охлаждения. Спортивно-туристический мотоцикл VFR1200F предстанет с первой в мире автоматической коробкой передач с двумя сцеплениями для мотоциклов, обладающих большим объемом двигателя.

Усилия Honda по защите окружающей среде и сокращению вредных выбросов нашли свое отражение в полностью электрическом скутере ближайшего будущего EVE-neo и потрясающе экономичном скутере настоящего PCX, оснащенного системой Старт-Стоп.





Источник


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись Ограниченную серию Aston Martin DBS 59 запустили в производство — Autodrom.Info
Следующая запись Приветствуем, JAC! — Autodrom.Info