Seat представил битопливную версию кроссовера Seat Arona TGI‍

Seat Arona TGI


Фото Seat

  • Автоновости дня
  • Новинки
  • Seat

Дмитрий Брусочкин,
29 сентября 2018, 11:27

Компания Seat представила битопливную версию кроссовера Arona. Новинку с приставкой TGI оснастили трехцилиндровым 90-сильным двигателем, работающим сразу на двух видах топлива – бензине и природном газе.

Судя по всему, выпуском этого кроссовера испанский автопроизводитель завершает свою битопливную линейку, к которой ранее уже присоединились такие модели, как Seat Leon, Seat Ibiza и Seat Mii.

Как заявили в пресс-службе Seat, трехцилиндровый 1,0-литровый двигатель мощностью 90 лошадиных сил с пиковым крутящим моментом 160 Нм работает в паре с 6-ступенчатой механической трансмиссией. В таком тандеме кроссовер ускоряется до 100 км/ч за 12,8 секунды, а максимальная скорость ограничена на отметке в 172 км/час.

По сравнению с обычной бензиновой версией модели, битопливная уже с завода имеет под багажником три газовых баллона общей емкостью 14,3 кг, обеспечивающих запас хода до 400 км, в то время как на бензине можно проехать еще около 160 км.

Продажи битопливного кроссовера Seat Arona TGI в Европе начнутся в ближайшее время, тогда же станут известны и цены на него.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись Кроссовер Seat Ateca переработали для езды по тяжёлому бездорожью
Следующая запись В автомобилях Skoda в России появились «Яндекс.Карты» и «Навигатор»