Спорткар Camaro ZL1 2023 года может позаимствовать мотор у Cadillac CT5-V Blackwing

Издание Motor Trend со ссылкой на инсайдерскую информацию пишет, что Chevrolet Camaro ZL1 2023 года позаимствует отдельные делали Cadillac CT5-V Blackwing. Так, по информации источника в General Motors, шестое поколение спорткара в двух последних для себя 2023 и 2024 модельных годах станет мощнее, чем был раньше.

Более производительной силовой установкой со спорткаром поделится CT5-V Blackwing. Речь идёт о моторе LT4 V8 с наддувом на 6,2 литра. Именно его можно будет увидеть под капотом Camaro ZL1 2023 года, утверждают инсайдеры.

Среди других возможных заимствований называются подвеска MagneRide и карбон-керамические тормозные диски Brembo. Последние на CT5-V Blackwing идут как опция. Мотор, который прочат ZL1, выдаёт 668 лошадиных сил, так что прирост мощности ожидается небольшой.

Родной двигатель спорткара выдаёт 650 л.с. На этом подробности о Camaro ZL1 2023 года пока заканчиваются.

Но мы помним, что недавно в Сеть просочились шпионские снимки тестового прототипа новинки, который щеголял довольно массивным задним крылом, которое выглядело крупнее, чем у актуального ZL1. 

А тем временем были опубликованы неизвестные фото редчайшего грузовика ВАЗ-2920 «Лада Надежда», который так и не стал серийный. Эта модель имела неплохой коммерческий потенциал, но проект свернули. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись Эксклюзивный гиперкар Bugatti Centodieci завершил испытания в аэродинамической трубе
Следующая запись Новый суперлифтбек Mercedes-AMG представят 1 сентября 2021 года