Как в домашних условиях сделать талую воду

Июн
17

Создатель:

; / Просмотров:

Очередь для ТВ

Самый несложный метод приготовить талую воду.mov

Примеси – всевозможные растворимые в воде соли, органические соединения и ядохимикаты. Мёрзнут при температуре -70 С.

Принцип изготовление

К примеру – горцы постоянно удивляют учёных (да и нас с вами) длительностью судьбы и отличным физическим состоянием. Горцы выпивают воду из ручьёв а также арыков, т.е. из источников, каковые начинаются от ледников. А ледники сформировались, в то время, когда на Земле фактически цивилизации-то еще и не было. Не было химической нагрузки на природу, не было радиационного и электромагнитного издевательства над отечественной матушкой.

И замерзая — вода запоминала как раз то невинно чистое, здоровое состояние биосферы. Реликтовая талая вода — она несет в себе эту природно-хрустальную данные, исходя из этого её приём содействует гармонизации и долголетию здоровья.

 Еще в 1995 году отечественный отечественный учёный Станислав Зенин расшифровал структуру воды. Он доказал, что вода, образно говоря – самый таинственный живой организм, узнаваемый Землянам, и что вода владеет свойством запоминать любую данные.

Вода сама по себе (кроме того обычная – пресная, без добавления чего-либо, к примеру – солей разных, как в морях-океанах) есть пересыщенным раствором, и в ней постоянно образуются водяные кристаллогидраты, каковые, конечно, просто так и не заметишь – кроме того под простым микроскопом. Их возможно лишь при намерено созданных условиях заметить. Вот как выглядят кристаллы воды из различных источников: 

 

Кроме этого приготовление талой воды вероятно в морозильной камере холодильника. В нее помещают полуторалитровую банку, хорошо накрывают крышкой и замораживают её в течение 11-12 часов.

Но, дабы обеспечить себя суточным запасом жидкости, вам нужно будет повторять заморозку два-три раза в день. Это один их самых несложных способов изготовление талой воды без примесей. Но такая вода при температуре более 25 градусов хранится не более дней.

Способ № 3

Дегазированная вода (способ братьев Зелепухиных) – ещё один метод изготовление биологически активной талой воды. Для этого маленькое количество водопроводной воды доводят до температуры 94-96 0С, другими словами до точки так именуемого “белого ключа”, в то время, когда в воде во множестве появляются небольшие пузырьки, но образование больших ещё не началось.

Затем посуду с водой снимают с плиты и скоро охлаждают, к примеру, поместив её в более большой сосуд либо в ванну с холодной водой. Позже воду замораживают и размораживают по стандартной методике. По свидетельству авторов, такая вода проходит все фазы собственного кругооборота в природе — испаряется, охлаждается, мёрзнет и оттаивает.

Помимо этого, в таковой воде меньшее содержание газов. Исходя из этого она особенно нужна, потому, что имеет природную структуру.

направляться выделить, но, что взять дегазированную воду, владеющую громадным запасом энергии, возможно не только замораживанием. Самой активной (в 5-6 раза больше если сравнивать с простой и в несколько раз если сравнивать с талой) делается вскипяченная и скоро охлажденная вода в условиях, исключающих доступ атмосферного воздуха.

В этом случае она по законам физики дегазуется и не успевает снова насытиться газами.

Эту верхнюю кромку льда нужно выбросить, т.к. в ней находятся вредные примеси, включая дейтерий. Затем ставим лоток обратно в морозилку. В этом случае отечественная задача — заморозить воду наполовину. По прошествии определенного времени вынимаем лоток из морозилки, открываем крышку, ножом протыкаем верхний слой льда.

Воду, которая осталась в незамерзшей, выливаем в раковину — в ней находятся нерастворенные тяжёлые металлы и вредные примеси.

Лед, что остался, если он прозрачный — это будущая талая вода, к которой мы стремились. Из-за чего «прозрачный»? По причине того, что, в случае если в некоторых местах лед остался непрозрачным, это значит, что мы передержали воду в морозилке и по окончании того, как замерзла самая чистая вода, которая мёрзнет прежде всего, начался процесс замерзания воды с примесями, которая мёрзнет в последнюю очередь.

2-ая фаза изготовление талой воды дома – разморозка

Добываем бутылку из холодильника, ставим в тарелочку (с бутылки будет стекать конденсат) да ожидаем, пока вода растает. Всё – приготовление дома талой воды удачно закончено.

Приготовление талой воды дома фактически закончено – осталось только дождаться, пока лёд растает.

Лучше выпивать талую воду натощак утром, днём и вечером до еды и 1 час по окончании
этого ничего не есть и не выпивать.

С лечебной целью свежую талую воду направляться принимать за полчаса до еды
ежедневно по 4-5 раз в течении 30-40 дней. За сутки ее направляться выпивать
числом 1 процента от веса тела.

Номинальная норма талой воды образовывает 3/4 стакана 2-3 ежедневно из
расчета 4-6 мл воды на 1 кг веса.

Нестойкий, но заметный эффект может
наблюдаться кроме того от 3/4 стакана 1 раз утром натощак (2 мл на 1 кг веса).

Пускай ваша Вода постоянно будет чистой и целебной!

Источник: www.secretblog.ru 

Как обезопасисть ребенка от простуды

Как не утратить здоровье

Как скоро и действенно избавиться от перхоти

Как вылечить гайморит народными средствами

Возможно ли летать на самолете беременным