Как живут звезды — Кэти Перри

Для интервью с Кэти Перри мы выбрали формат непринужденной приятельской болтовни звезды со звездой. В роли задающего вопросы журналиста выступила узнаваемая американская комедийная актриса, телеведущая, приятельница и писательница певицы Челси Хэндлер.

Иногда ощущать обратную сообщение с поклонниками

Согласись честно (как в большинстве случаев делаем это мы, знаменитости): ты довольно часто гуглишь данные о себе? Иногда — в то время, когда мне необходимо ощутить обратную сообщение с поклонниками.

К примеру, в случае если я выкладываю в Интернет новую запись либо видео, мне любопытно прощупать всемирный пульс, определить реакцию на мой продукт. Тогда я захожу на кое-какие сайты, просматриваю ответы на мои твитты. Я именую такие вылазки в сеть "встряской гуглом".

Наша общая подруга Сиа написала для тебя песню Pretty Hurts.

И, как мне известно, отослала ее тебе… Ты кусаешь локти по причине того, что это сейчас мегахит Бейонсе?

Письмо с песней упало в мой ящик, но я его не увидела, по причине того, что была в туре.

В то время, когда позже услышала Pretty Hurts, послала Сиа сообщение с кучей комплиментов. Она ответила: "Проверь почту, идиотка". Я расстроилась, само собой разумеется…

Но на данный момент я в порядке, к тому же песня больше подходит Бейонсе.

Сиа говорит, что ты весьма ответственно относишься к собственной музыке. Как вам работается совместно?

Мы обе ужасные упрямицы, всегда сталкиваемся лбами.

Сиа сотрудничала со многими людьми, но, возможно, никто из них не проявлял желание и такую дотошность во все влезть, как я. Я наезжала на Сиа паровым катком, и в начале знакомства мы ненавидели друг друга. Но на данный момент у нас любовь. Мы обе приобретаем радость от работы.

У меня такое чувство, словно бы ты всегда гастролируешь. Я также ездила в громадные туры, и это было так утомительно! Дабы восстановиться по окончании гастролей, мне необходимо два-три года.

Как тебе удается оставаться в хорошей физической форме и сохранять душевное равновесие в туре?

Как сохранять хорошую форму и не разочаровывать зрителя

Посредством самоконтроля. Не смотря на то, что "самоконтроль" мое самое нелюбимое слово. На время гастролей я ввожу для себя маленькие ограничения: никаких молочных продуктов — лишь сливки и миндальное молоко из кешью.

Челси: Как по поводу алкоголя?

Не припомню, дабы я когда-нибудь выпивала перед выходом на сцену. А вот по окончании выступления в гримерке меня постоянно ждёт бокал шампанского.

К тридцати годам люди в большинстве случаев определяются с любимым спиртным напитком, что подходит их типу крови. К примеру, от виски у меня отключается сознание, исходя из этого я в далеком прошлом от него отказалась.

У кого-то шампанское приводит к головной боли, а я кроме того по окончании пяти бокалов остаюсь в полном порядке. Но возвратимся к твоим гастролям. Ты нервничаешь перед каждым шоу? Время от времени так очень сильно, что появляется желание принять бета-блокаторы.

Полгода назад я в первый раз попыталась бета-блокаторы. Эффектом сильно довольна. О да! Для артистов это совершенный вариант успокоительного.

Но в действительности я редко прибегаю к лекарствам в туре. Значительно чаще они необходимы, в то время, когда меня переполняют чувстве на церемонии награждения какой-нибудь премии, где планируют сливки шоу-бизнеса. К примеру, я просто не могу вынудить себя выйти на сцену, в случае если в том месте же планирует петь Бейонсе. Это выше моих сил.

О чем ты думаешь перед выходом на сцену?

Что я не должна разочаровать людей, а основное — себя. Что мне выпала возможность продемонстрировать класс. Что мне в пояснице дышат 500 сучек, готовых оторвать успех, в случае если я не покажу крутое двухчасовое шоу.

В общем, большое количество чего приходит в голову. В действительности моя основная установка — выполнять красивую музыку и приносить радость людям.

Звезды также разводятся

Что тебя тревожит больше всего на протяжении представления?

Я переживаю, что в прессе покажутся мои снимки в неудачных ракурсах. Либо в сети навечно зависнет снятый с коленки фрагмент шоу. Но все это часть моей жизни, что сделать. В музыкальном видео Birthday я обыграла подобные моменты, продемонстрировав, что я не воплощение совершенства и могу смотреться дурнушкой.

в один раз бывший супруг выложил мое фото без макияжа. Я поразмыслила: "Проклятье! Я строила мины для тебя, для чего их показывать всему миру позже расслабилась. Я осознала, что мне больше не требуется все время притворяться Бетти Буп.

Время от времени возможно себе позволить смотреться как младший брат-сорванец. Кстати, твой бывший супруг Рассел Брэнд сравнительно не так давно был гостем на моем шоу. Ваш брак продлился 14 месяцев. По окончании развода ты начала видеться с Джоном Майером.

Возможно, большая часть опытных тебя людей сообщит, что эти двое — самые неподходящие для тебя мужчины в мире. Какой опыт ты вынесла из взаимоотношений с Расселом?

Уф, это было тысячу судеб назад, и возвращаться к этим отношениям — все равно что раскапывать ветхую могилу. По окончании расставания мне было нужно пройти большое количество сеансов психотерапии, очень многое осознать и перерасти.

Но время от времени человеку нужно вляпаться в дерьмо, дабы обучиться более разумно руководить собственной судьбой, ставить определенные границы в новых отношениях. Необходимо побарахтаться в грязи, дабы выбраться на негромкую красивую полянку. В итоге, данный опыт помог мне быть более разборчивой в выборе спутника судьбы.

Для того чтобы, как Джон? Мне не весьма нравится именовать его по имени, ты знаешь, как я к нему отношусь…

Как ты вычисляешь, вы имели возможность бы опять быть совместно?

Пускай это раздастся по-хиппарски, но я живу сегодняшним днем и не фантазирую о том, что произойдёт в будущем и что было бы на данный момент, оторви я из прошлого какой-нибудь эпизод. Я — Экхарт Толле в квадрате. Я признательна Джону за все.

Единственное, в чем я точно знаю по поводу будущего, так это в появлении новых фантастических песен.

Что тебе больше всего нравится в себе и что завлекает в тебе парней?

Основное – быть собой

Мне нравится, в то время, когда я могу быть собой: ходить без макияжа, быть в нехорошем настроении.

Здорово, в то время, когда парня не отпугивает правда — то, какая ты в действительности. Никаких секретов, никаких фильтров! Думаю, в то время, когда я не притворяюсь, я становлюсь самая привлекательной. какое количество продолжался твой самый продолжительный период судьбы без секса?

Полгода-год. Я ни при каких обстоятельствах не оставалась одна на долгое время. Я постоянно ношу с собой розовый кварц, дабы притягивать мужчин.

В случае если необходимо успокоиться, использую аметист.

Ты так много знаешь о камнях! Имеется ли у тебя какие-то правила в сексе?

К примеру, держать какое-то время юноши на расстоянии?

Я не доктор наук Хиггинс в сексе и строго не придерживаюсь никаких правил. Для меня основной стимул в сексе — существование прочной связи с человеком.

Другими словами ты не станешь спать с юношей, которого чуть знаешь?

У меня ни при каких обстоятельствах не появлялось таковой ситуации. Возможно, в случае если накапать в мои духи окситоцина — сексуально раскрепощающего вещества, — я бы отправилась на это. Окситоцин сбивает меня с ног.

Тяжело ли быть звездой

Челси: Я планирую выпустить личный бренд духов называющиеся "Раскаяние" — Regret. Поставлю их на одну полочку с твоими парфюмами Killer Queen и Purr… Ты выпустила духи, являешься моделью, девушкой с обложки Cosmo. Как ты решаешься на новые для тебя роли? Все проекты держишь под своим контролем?

Да, каждая мелочь в моей карьере находится под моим контролем, и это изматывает. Время от времени весьма хочется переложить на кого-нибудь часть ответственности, но останавливает идея: раз я оказалась на этом месте, нужно двигаться .

Меня время от времени изумляет моя личная самоуверенность. Я начинаю думать: да кто я такая, дабы быть в ответе за все, принимать серьёзные ответы?

У тебя не редкость такое?

Определенно! Я всегда задаюсь таким вопросом. Но в случае если мы, уверенные в себе девушки, соберемся поболтать, то заключим , что у каждой имеется собственный не сильный место. К примеру, я постоянно сомневаюсь в безупречности моего макияжа и в собственных танцевальных свойствах.

Я не великий танцор. Но все поп-звезды пляшут, и мне приходится делать это. В большинстве обстановок я как рыба в воде, но иногда ощущаю неуверенность. Думаю, данный баланс нужен, дабы не превратиться в диктатора. Так как мы, самоуверенные леди, не желаем быть диктаторами.

Либо желаем?