Какую юбку лучше выбрать

Актуальные юбки

Комментарий Вячеслава Зайцева: Маленькие юбки непрактичны и страшны для женского здоровья. Стеганая юбка весьма удобна для зимы. Я считаю, что юбка из шерсти, шелка, жаккарда либо каждый ткани, которую возможно выстегать, имеет громадное эмоциональное и функциональное значение.

Стеганые юбки обширно представлены в моей коллекции, выполненной из павловопосадских платков. Хороший британский костюм преобразовывается в потрясающе нарядную вещь, в случае если прямую юбку выполнить из жаккарда и отделать тесьмой. Юбку-солнце возможно выстегать по низу, что создаст упругие волнообразные фалды.

Для тех дам, каковые опасаются смотреться полными, возможно сделать кокетку из ровной ткани и выполнить стежку переменной плотности.

Помимо этого, из-под кокетки смогут выходить односторонние либо встречные складки.

Какую юбку лучше выбрать?

Современные юбки многообразны и многолики. Мне нравятся прямые юбки, зауженные книзу, с высоким поясом, в сочетании с блузой либо узким свитером. В случае если надевать жилет, то лучше применять монохромные либо цветные наборы, одиночный цветной жилет «разрезает» фигуру.

Я отдаю предпочтение сочетанию тёмной юбки с тёмной обувью, наряду с этим протяженность юбки — минимум четыре сантиметра от колена, а высота каблука — максимум двенадцать сантиметров. Тогда дама выглядит эфемерной, нуждающейся в помощи спутника, что формирует не только шикарный вид, но и демонстрирует определенный социальный статус.

На данный момент весьма популярны разные виды плиссировок: гофре, симметричные и фигурные плиссировки, разнообразные жатки. Юбки-солнце либо полусолнце придают необычную легкость походке, их оптимальнее шить из узких шерстяных тканей, и хлопка и шерсти с полиэстером.

В то время, когда юбка мало расширяется, то чувствуется какая-то ущербность, а в то время, когда юбка пышная, к тому же и с нижней юбкой, — создается фантазийный эффект. Набор «водолазка и юбка» может смотреться торжественным, в случае если дополнить его украшениями: качественной бижутерией, жемчугом либо неестественными цветами.

Дама, которая может носить юбки, владеет чувством современности и хорошим вкусом.

Мужской взор на женские юбки

Евгений Голомолзин, журналист, путешественник: В случае если окинуть взором отечественную планету, возможно проследить четкую закономерность: большинство мужчин носит штаны, а большинство дам — юбки. Безрадосно, что в конце прошлого века наметилась обратная тенденция: все больше дам начало пользоваться вещами мужского гардероба. Честно говоря, не осознаю, из-за чего это случилось: то ли штаны практичнее и теплее зимой, то ли это итог необычного женского рвения как возможно больше быть похожим мужчину. Более того, бывая в государствах, где мужчины часто носят юбки, к примеру в Индонезии и Малайзии, и примеряя на себя данный предмет одежды, я не прекращал им восхищаться. Летом юбка легко незаменима, потому, что владеет воздушной способностью и лёгкостью к естественной вентиляции, в отличие от тесных герметичных штанов.

Но не это основное.

Как-то в девяностых годах я побывал на демонстрации коллекции модельера Вячеслава Зайцева, что сообщил приблизительно следующее: «Вы понимаете, в чем прелесть юбки? Мужской взор скользит по красивой ножке снизу вверх, пока не остановится у нижнего края юбки. И у мужчины неизменно появляется жгучий вопрос: а что в том месте выше, выше, выше?.. И эта тайная пленяет мужчину».

Я полностью согласен с известным кутюрье. Самыми сексуальными юбками являются не мини, а те, каковые носили современницы Пушкина, — вот уж это была тайная так тайная! Такая юбка будоражит воображение мужчины и пробуждает его фантазию.

Ну а в хорошо облегающих штанах нет никакой манящей тайны — все и без того видно как на ладони. Юбка — это книга, просматривая которую, включаешь воображение, украшающее действительность нотками и элементами фантазии романтики. А штаны — это фильм, где воображение ни к чему, поскольку за зрителя все уже продумал режиссер. И делается самую малость скучно…

Евгений Чертовских, первый вице-президент Федерации Шаолиньских боевых искусств (Российская Федерация):

Даме возможно петь песни какое количество угодно, но пока не заметишь, не оценишь. Сперва завлекают внимание фигура и походка, а вблизи — глаза. Не форма и не цвет, а взор, то, как дама наблюдает. И затем создается неспециализированная картина, подробности отходят на второй план.

По-моему, мужчина при выборе оценивает даму в целом, отдельные подробности — это лишь зацепка.

Что думаю о маникюре мужчины?

Николай Цискаридзе, заслуженый артист России:

Так сложилось, что первое, на что я обращаю внимание при знакомстве, — это руки. Особенно при рукопожатии.

Тут все принципиально важно: как подается рука — ладонью вперед либо тыльной стороной, как рукопожатие сильное и уверенное.

не меньше серьёзна и ухоженность. Мне повезло — с детства меня окружали весьма ухоженные дамы. Кроме того у няни, у которой не было возможности посещать салоны, как моя ее подруги и мама, руки всегда были в совершенном состоянии — она сама делала себе маникюр.

Маникюр — отдельная тема.

Это собственного рода совокупность знаков, благодаря которой дама позиционирует себя. Так, броский недорогой лак так же, как и прежде является указанием на профессию — вероятнее, дама, которая его применяет, трудится в торговле.

К актуальному сейчас ногтевому дизайну я отношусь с пониманием — превосходно, в случае если женщина экспериментирует, в юности необходимо попытаться все, что требует душа. Но тут принципиально важно чувство меры — нужно знать, в то время, когда остановиться.

Французский маникюр — символ того, что дама, вероятнее, принадлежит к числу офисных работников.

А вот руки важной рабочий дамы — весьма значимый элемент имиджа. Однотонный дорогой лак — от густо-бордового до пастельного — говорит о ее успешности, вкусе и достатке. Такие дамы, в большинстве случаев, виртуозно обладают мастерством выбора нужного оттенка лака, в зависимости от образа и цвета одежды.

Украшения дам

Украшения отражают целый мир. Я весьма ценю уникальные украшения, изготовленные из драгоценных и полудрагоценных камней. Обращаю внимание не только на то, какие конкретно кольца дама носит, но и на то, как они надеты, в каком порядке.

Это весьма четко говорит о вкусе. В случае если его нет, то на больших пальцах появляются мелкие узкие кольца, что портит форму руки. А вдруг со вкусом все в порядке, то храброе кольцо с громадным камнем выглядит замечательно как на полных пальцах, так и на миниатюрных.