Китаец в 72 года с успехом рекламирует женскую одежду

Обитатель Китая, пенсионер по имени Лю Сяньпин, в 72 года решил начать модельную карьеру. Учавствовать Лю Сяньпина в фотомодельных съемках, в шутливой форме пригласила его внучка Лу Тин, которая удачно разрабатывает новые линии актуальной одежды, сообщает издание «Metro». Дед с радостью дал собственный согласие и начал деятельно учавствовать в фотосъемках разных видов одежды для девушек, демонстрируя визуальный показ: платьев, цветных колготок, юбок, пальто, свитеров и многих вторых женских костюмов.

Семья Сяньпин информирует, что стильные дедушкины фото в основном помогают для рекламных целей и направлены на маркетинговое продвижение бутика актуальной одежды «Yuekou», что воображает юный модельер — Лу Тин. Лю Сяньпин поведал, что не вычисляет собственную модельную деятельность чем-то пошлым и пугающим; скорее кроме того напротив, дед поведал то, что в ходе съемок он приобретает массу самых приятных и новых впечатлений, в то время, когда наряжается в женскую одежду и примеряет женские гардеробные аксессуары. "Участвуя в фотосъемках, кроме наслаждений я помогаю собственной внучке удачно реализовывать женские вещи, а мне утрачивать нечего.

На протяжении фотосессии, в то время, когда мы создавали необыкновенные фотографии, нам было весьма комфортно и радостно трудиться в творческом режиме. А я уже не так молод, так что стараюсь в любой момент времени, жить как возможно полноценней и радостнее собственную маленькую судьбу", — говорит китайский манекенщик.

Сейчас необычные фото дедушки Лу Тин возможно встретить в веб-магазине Yuekou. Так на одном из фотокадров Лю Сяньпин имитирует образ репера Psy, роль которого запечатлена в песенном видеоролике — "Gangnam Style".

Лю Сяньпин имеет вес приблизительно — 50 кг, и у него очень красивые ноги. Физиологические преимущества китайского обитателя уже обширно обсуждают по всей глобальной Интернет сети. Со своей стороны большая часть приверженцев современной моды восхваляют пенсионера за показанное прекрасную стройность и мужество фигуры, именуя его совершенной моделью.

Продолжит ли Лю Сяньпин собственный успешный путь манекенщика, пока так и остается тайной.