Летние образы мужского гардероба

Летние образы мужского гардероба

Носки с сандалиями, бледные ноги в шортах, шлепанцы в театре — лето изобилует неточностями в мужском гардеробе. Когда воздушное пространство мало прогревается, мужская часть населения отбрасывает собственные предрассудки и начинает избавляться от одежды. И ежегодно сейчас итальянская пресса начинает публиковать статьи, осуждающие и высмеивающие вкусы вторых наций в мужском гардеробе.

Но неясно, в чем суть этих публикаций на фоне моделей, бороздящих подиумы в шерстяных носках неотёсанной вязки и библейских сандалиях? Что не так с обувью Birkenstock (летний образ мужской классика для активного отдыха; снабжает большой комфорт для ног благодаря неповторимой стельке, повторяющей естественный изгиб стопы, — такая стелька снимает усталость, исходя из этого в обуви Birkenstock комфортно находиться либо продолжительно ходить. — Прим. перев.), в случае если кроме того секс и голливудские звёзды-знаки не стыдятся их носить? Возможно, вправду наступило время, в то время, когда в мужском гардеробе возможно все?

Правила летнего мужского гардероба

Правило №1 мужского гардероба гласит, что при создании летнего образа обнажать возможно лишь те части тела, каковые прекрасно выглядят.

Это естественным образом предполагает наличие у человека здоровой самокритики, а это уникальность. Любой, кто возмущается дряблыми животами, неухоженными ступнями либо некрасивыми ногами окружающих, не должен навязывать личный пивной мозолистые пятки и животик.

Правило №2 мужского гардероба: при создании летнего образа возможно все, но не всегда. К примеру, Сейчас шорты возможно нормально надеть на шопинг в историческом центре города либо загородный пикник, но не следует оказаться в них в дорогом ресторане на праздничном ужине по поводу золотой свадьбы. То же самое касается шлёпанцев и сандалий.

Допустимы ли сандалии и шлёпанцы в летнем мужском гардеробе?

В принципе, Сейчас никто не удивится обнаженным ступням мужчины либо дамы, но в рабочий обстановке это будет расценено как проявление невоспитанности. Базисное правило мужского гардероба пребывает в том, что носки носят лишь с долгими штанами, а сандалии — лишь с шортами. Из этого логически вытекает, что открытая обувь при создании летнего образа не должна общаться с носками.

Те, кто не обожает носить сандалии на босу ногу, должны забыть о шортах.

Представление о том, что жару легче переносить, в случае если снять себя максимум вероятного, есть глубоко ошибочным. Помимо этого, город — не пляж. Тут запрещено в буквальном смысле слова создать летний образ. Следовательно, летом мужчина оптимальнее выглядит в нарядной одежде свободного стиля.

Ярые приверженцы сандалий вряд ли поменяют их на легкие мокасины, как бы элегантно ни смотрелись последние. А броская клетчатая рубаха больше, чем футболка из мужского гардероба, подойдет для похода по магазинам.