Овсяный кисель для похудения: лучшие рецепты приготовления хлопьев

В то время, когда заходит обращение о похудении, то дамы готовы пойти на все, только бы хоть как-то быть похожим стройных красавиц, радующихся на фото блестящих разворотов. Существует много диет либо особых продуктов, помогающих избавиться от лишних килограммов за маленький период. Одним из таких есть овсяный кисель для похудения, что любой сможет приготовить дома. Затрат необходимо мало, продуктов также очень мало, а итог налицо!

Подробнее о том, чем нужен и как окажет помощь похудеть данный несложный напиток, просматривайте потом.

Свойства киселя из овсянки

Данный кисель замечательно заменяет ужин и полноценный завтрак. Если вы выбрали такую диету, то вас в обязательном порядке ожидает успех. Посредством него вы утратите до десяти килограмм в месяц, но лишь при верного потребления и отказе от вредной пищи. Помимо этого, пропадет постоянное чувство голода, а ваше неспециализированное состояние существенно улучшится.

Об этом вам будет ежедневно сказать в зеркале ваша ухмылка. Легкость, хорошее настроение сильно зависят от того, чем мы питаемся.

противопоказания и Польза

Кисель из овсяных хлопьев нужен не только тем, кто желает избавиться от лишнего веса, но и всем остальным, кто смотрит за своим здоровьем, вымеряет калорийность питания, старается занимать активную жизненную позицию. Витамины, микроэлементы, каковые содержит в себе овсяный чудо кисель, может сравниться разве что с дорогим комплексом добавок:

бета-глюкан;

цинк;

железо;

медь;

калий;

марганец;

фосфор;

йод;

кобальт;

витамины группы В;

витамин К и Е.

Кисель из овсяных хлопьев содействует улучшению пищеварения, работе поджелудочной печени и железы, иммунитет возрастает в разы. Употребляя кисель из овсянки для похудения, вы улучшите состояние волос, ногтей, кожи.

Это ли не самое основное в ходе спасения от избыточного веса. Противопоказаний хлопья для похудения не имеют, что еще раз обосновывает их пользу для каждого человека независимо от пола и возраста.

Рецепты овсяного киселя для похудения

Рецепты для похудения на базе овсяного киселя подготавливаются легко и скоро.

Вам необходимо только попытаться сделать его самостоятельно один раз, чтобы выяснить, как легок путь к стройной фигуре. Для изготовление вам потребуется:

овес цельный – 300 гр;

нежирный кефир – 100 мл;

сметана – ст. л;

корочка ржаного хлеба (на конечный случай мука) – 50 гр;

чистая вода – 1500 мл.

Рецепт изготовление:

В банку количеством 3 литра всыпьте овес, залейте кефиром, водой и сметаной, добавьте корочку хлеба.

Уберите смесь на трое суток в чёрное, теплое место.

После этого кисель необходимо процедить через дуршлаг.

База для киселя готова.

Отваривайте его на медленном огне, довольно часто помешивая. Варить нужно до кипения.

За 15-20 мин. до еды выпивайте по 100 семь дней киселя и приятного вам аппетита!

Из геркулеса

Второй рецепт из геркулеса. Он разрешает очистить организм, вывести все шлаки, улучшить работу печени. Рецепт:

Для изготовление заберите горсть геркулеса, натрите на большой терке свеклу, порежьте чернослив.

Все это пошлите в кастрюлю и залейте 2 литрами чистой воды.

На не сильный огне проварите смесь 15-20 мин., отвар отфильтруйте и выпейте на ночь.

Утром на ланч съешьте мякоть. Таковой рецепт подойдет на разгрузочный сутки раз в неделю.

Кисель Изотова

Еще один рецепт, что помог известному врачу Изотову излечиться от тяжелейших последствий энцефалита: ишемической заболевании сердца, аритмии, гипертонии, ослабления слуха, мочекаменной болезни. Ежедневное потребление киселя стало причиной тому, что Изотов совсем поднялся на ноги и уже начал экспериментировать с этим напитком в других целях, среди них и для похудения. Дабы его приготовить вам потребуется:

овсяная крупа – 300 г;

кефир – 100 мл;

вода – 2 л;

овес, грубо дробленый – 8-10 ст. л.

Как готовить:

Все ингредиенты смешиваем в трехлитровой банке и заливаем водой.

Нужно весьма хорошо закрыть банку крышкой, или воспользоваться резиновой перчаткой.

В обязательном порядке накройте тряпкой, дабы свет не проходил к настою.

Все это убираем в теплое место и даем время настою скиснуть.

Спустя двое дней, процеживаем настой посредством дуршлага.

Фильтрат выливаем в чистую банку и убираем еще на 20 часов.

В итоге вы получите кисель (густую массу, которая опустится на дно) и жидкую часть фильтрата, которую нужно слить.

Оказавшийся кисель Изотова додают для того чтобы для похудения или выпивают как независимое лечебное средство по 200 мл. Хранить его необходимо при температуре 5-8 градусов не более 10 дней. Именно поэтому киселю вы сможете приготовить множество нужных коктейлей, каковые будут с каждым глотком наполнять ваш организм витаминами и полезными веществами.

Видеорецепты изготовление киселя

Следующие видеорецепты ниже окажут помощь вам обучиться готовить овсяный чудо кисель самостоятельно. В них детально обрисовано и продемонстрировано чего и какое количество нужно класть, как настаивать, потом хранить. Поделитесь рецептом овсяного киселя для похудения со собственными родными.

Пускай все определят, что путь к крепкому здоровью и стройному телу несложен, очень.

Дома

Живой кисель Момотова

Отзывы о итогах похудения

Наталья, 34 года: С 20 лет я сидела на разных диетах, дабы быть стройнее, не набирать лишние килограммы по окончании праздничных дней. Ничего не помогало, пока я не определила чудо рецепт для похудения на базе овса. Я добилась тех результатов, о которых грезила пара лет, практически за пара месяцев.

Кто бы имел возможность поразмыслить, что базой станет обычная овсянка для похудения.

Оксана, 46 лет: Раньше я очищала организм киселем из рисового крахмала, пока не услышала от подруги об овсяном рецепте. Спустя семь дней по окончании ежедневного потребления я забыла о том, что такое тяжесть в животе. Спустя несколько месяцев, я уменьшилась на два размера!

Овсяный кисель Изотова – это лучшее, что имели возможность придумать для похудения.