Сара Джессика Паркер распродаст на аукционе все свои туфли

Звезда телевизионного шоу "Секс в громадном городе" Сара Джессика Паркер похоже решила совсем забыть про образ Кэрри Брэдшоу. Узнаваемая актриса поучаствовала в благотворительности, расставшись с тремя парами туфель, в которых её известная героиня оказалась на экране — от модельеров Jonathan Kelsey, Dolce Vita, Prada. Сара Джессика Паркер дала обувь на аукцион, целью которого станет сбор денег для LaGuardia High School (нью-йоркская школа ).

Популярная актриса — не единственная звезда, пожертвовавшая обувь.

На благотворительность отдали пара пар кроме этого Бритни Спирс, Шакил О’Нил а также сама Мадонна. Сейчас кто угодно ощутить себя прекрасной Кэрри Брэдшоу, может сделать это, в случае если победит торги, каковые стартуют в апреле. "Пожертвования" Сары Джессики Паркер: тёмные лодочки от Dolce Vita, серебряные босоножки от дизайнера Jonathan Kelsey и коричневые ботинки от Prada. Любая пара была шепетильно проверена организаторами торгов на подлинность.

К слову, Бритни Спирс презентовала очень впечатляющую несколько обуви. Это розовые ботинки на платформе времён тура 2000 года Crazy. Сара Джессика Паркер выставила на аукцион самые невзрачные и простенькие модели из коллекции Кэрри.

А вот шикарные пары, владеть которыми желала бы каждая модница, остались у актрисы. Вправду, тяжело предаваться ностальгии по красивым временам без обуви от Christian Louboutin и Manolo Blahnik.