Компания JAC представила в России новый кроссовер JAC S7

JAC S7


Фото JAC

  • Автоновости дня
  • Новинки
  • JAC

Иван Бахарев,
05 марта 2021, 16:00

Китайская JAC Motors представила в России новый флагманский кроссовер JAC S7. Купить его у нас можно будет в трех комплектациях (Basic, Comfort и Luxury) с безальтернативным 1,5-литровым бензиновым турбомотором и роботизированной коробкой передач.

Единственный доступный для новинки двигатель выдает 149 лошадиных сил и 251 Нм крутящего момента. Во всех версиях он сочетается с шестиступенчатым «роботом» DCT с двумя «мокрыми» сцеплениями и только передним приводом. Паспортная максимальная скорость кроссовера с такими агрегатами составляет 160 км/ч, динамика разгона до первой «сотни» пока не уточняется.

Одна из главных особенностей нового JAC S7 – необычный внешность, к которой приложил руку прославленный экс-дизайнер Maserati и Alfa Romeo Даниэль Гальоне. От своих «одноклассников» и других моделей JAC он отличается большой и широко раскрытой «пастью» радиаторной решетки, двухэтажной оптикой с узкими светодиодными ходовыми огнями и спрятанными в нишах бампера «прожекторами» противотуманок.

При длине 4776 мм и колесной базе 2750 мм новинка вмещает до 7 пассажиров (включая водителя), причем второй и третий ряды сидений складываются и, тем самым, увеличивают объем багажника с 960 до 1358 литров.

Компания JAC представила в России новый кроссовер JAC S7

Интерьер JAC S7. Фото JAC

Салон S7 в разных версиях имеет аналоговую либо цифровую приборную панель, кожаную отделку, современную мультимедийную систему с крупным 12,3-дюймовым тачскрином, мультифункциональный руль, электронный селектор трансмиссии, климат-контроль с системой фильтрации воздуха CN95, передними сиденьями с электрорегулировками и памятью настроек.

Кроме всего прочего, новинка уже в «базе» оснащается полным набором систем пассивной безопасности (ABS, EBD и пр.), кондиционером, электроприводом боковых зеркал, камерой заднего вида с двумя задними парктрониками, всевозможными подогревами, электроприводом багажника, круиз-контролем и базовой аудиоподготовкой с четырьмя динамиками.

Производство JAC S7 ведется на заводе «СарыаркаАвтоПром» в Казахстане, откуда к нам уже возят другие модели JAC: кроссоверы S3 и S5, пикап T6 и электромобиль iEV7S. Дата начала продаж пока не объявлена, но известно, что стоимость новинки составит от 1 449 000 до 1 689 000 рублей за пятиместную версию.

Источник: пресс-служба JAC Motors

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись JAC представит в России новый кроссовер JAC JS4 осенью 2021 года
Следующая запись Появилась информация о стоимости нового кроссовера JAC S7 для России