Компания Jaguar назвала стоимость обновленного Jaguar F-Pace в РФ

Jaguar F-Pace


Фото Jaguar

  • Автоновости дня
  • Авторынок
  • Jaguar

Иван Бахарев,
22 декабря 2020, 08:30

Российские дилеры Jaguar начали прием заказов на обновленный кроссовер Jaguar F-Pace. Новинка доступна россиянам в семи комплектациях с тремя двигателями на выбор. Цены стартуют с отметки 4 442 000 рублей, что почти на 500 000 рублей дороже «дореформенной» версии.

Как сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе Jaguar Land Rover, обновленный Jaguar F-Pace выходит на российский рынок с дизельными двигателями мощностью 199 и 300 лошадиных сил, а также с 249-сильным бензиновым турбомотором. Все три мотора работают в сочетании с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом с технологией Intelligent Driveline Dynamics, способной перераспределять крутящий момент между осями в зависимости от дорожных условий.

Все F-Pace для России по умолчанию оснащены системами выбора режимов движения (адаптируют машину под конкретные дорожные покрытия), электроприводом багажной двери, двухзонным климат-контролем, мультимедийной системой Pivi с 11,4-дюймовым дисплеем, а также системой автоматического распознавания дорожных знаков с ограничителем скорости.

Пакет R-Dynamic доступен, начиная с комплектации S (от 4 754 000 рублей), в которой появляются более дорогая отделка салона, продвинутая мультимедиа Pivi Pro и набор электронных ассистентов водителя.

Версия SE стоимостью от 5 062 000 рублей отличается 20-дюймовыми колесными дисками, «умным» дальним светом (при обнаружении встречного транспорта автоматически переключается на ближний), анимированными «поворотниками» и цифровой «приборкой».

Следующая комплектация HSE, доступная только вместе с пакетом R-Dynamic, стоит от 5 850 000 рублей. Помимо всего прочего, в нее входят 21-дюймовые колеса, отделанный алькантарой потолок и расширенный комплекс ассистентов водителя.

Наконец, рестайлинговый F-Pace сохранил спортивную версию SVR, которая, помимо эксклюзивных элементов экстерьера и интерьера, предлагает водителю другой мотор – мощную 5,0-литровую «турбовосьмерку» с отдачей 550 лошадиных сил и разгоном до «сотни» за 4 секунды. Цены на такой кроссовер начинаются от 8 069 000 рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись Компания Jaguar назвала стоимость обновленного Jaguar I-Pace в РФ
Следующая запись В России три модели Jeep подорожали на 100 тысяч рублей в августе 2021 года