Компания SsangYong планирует выпустить внедорожник в стиле легендарного Korando

SsangYong J100


Фото SsangYong

  • Автоновости дня
  • Новинки
  • SsangYong

Иван Бахарев,
16 июня 2021, 10:41

Балансирующий на грани полного исчезновения бренд SsangYong может поправить свое положение выпуском нового внедорожника J100. Официальные эскизы модели опубликовала пресс-служба корейского автопроизводителя.

В понимании самого SsangYong новинка подается как «аутентичный внедорожник», имеющий узнаваемый дизайн в стиле рамного SsangYong Korando образца 1996 года. К легендарному «предку» отсылают круглый элемент светодиодной головной оптики, длинные указатели поворотов и массивные, нарочито внедорожные колесные арки.

Компания SsangYong планирует выпустить внедорожник в стиле легендарного Korando

SsangYong J100. Фото SsangYong

Интерьер возможной новинки корейцы не показали, но даже если бы он был, пока это лишь концепт с неясными серийными перспективами. Проясниться они могут только в том случае, если SsangYong все-таки найдет инвестора, готового вложиться и в разработку, и в само производство будущей модели.

Напомним, легендарный SsangYong Korando второго поколения выпускался в Южной Корее с 1996 по 2008 год. Позже лицензию на модель купил российский ТагАЗ, выпускавший внедорожник под собственным именем Tagaz Tager вплоть до 2014 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись Концерн SsangYong анонсировал новый внедорожник с индексом X200
Следующая запись Компания SsangYong показала глобальную версию внедорожника Rexton-2021