Новое поколение Porsche 911 GT3 RS демонстрирует гигантское заднее крыло на шпионских фото

На последних шпионских снимках прототип следующего Porsche 911 GT3 RS все еще носит довольно много камуфляжа. Так, черные панели скрывают детали на передних и задних крыльях. При этом некоторые подробности разглядеть удаются даже с такой маскировкой.

Это, к примеру, вытяжные вентиляторы на передних крыльях. Также на снимках хорошо видны агрессивные вентиляционные отверстия на капоте. Корму тестового прототипа украшает огромное заднее антикрыло. Возможно, опоры, соединяющиеся с корпусом, еще не доработаны, так как они все еще завернуты в покрытия. Крыло полностью обнажено, и, скорее всего, это уже серийный вариант. 

Снимки были сделаны недалеко от Нюрбургринга. Фотошпионы запечатлели 911 на малой скорости, поэтому изображения получаются четкими и детализированными. Само крыло довольно сложное и почти такое же широкое, как широкофюзеляжные крылья RS.

Крылья и вентиляционные отверстия новинки кому-то могут показаться чрезмерными. Однако все эти элементы будут выполнять важные функции в новом GT3 RS.

В движение новинку будет приводить безнаддувный 4,0-литровый шестицилиндровый двигатель мощностью до 580 лошадиных сил. Хотя вариант в 560 л.с. кажется более правдоподобным.

С такой тягой и всеми аэродинамическими хитростями модель следующего поколения вполне могла бы претендовать на какой-нибудь солидный рекорд в плане динамичности. Дебют нового 911 GT3 RS не стоит ждать раньше 2022 года. 

А тем временем стало известно, что Tesla планирует выпустить электрокроссовер Model Y с увеличенным запасом хода. Такие слухи пришли из Китая, причём подтверждаются они соответствующими документами. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись В Германии за 68 млн рублей продают быстрейший суперкар конца 1980-х годов
Следующая запись Новейший суперкар Ferrari получит имя SP48 Unica