Продается редкий спидстер Aston Martin Vanquish Zagato из ограниченного выпуска

Aston Martin Vanquish Zagato Speedster был создан в результате сотрудничества Aston Martin и Zagato. Автомобиль предлагался в пяти конфигурациях: Coupe, Volante, Shooting Brake и Speedster. Авто с последним типом кузова выпустили тиражом всего в 28 машин, и каждая из них была продана. Теперь один из редких спидстеров ищет нового владельца. 

Внешний вид этого экземпляра украшает цвет, известный как Lava Red. Он также включает в себя пакет Villa d’Este с бронзовым декором. В салоне авто имеется приборную панель, обтянутая коже двух оттенков — горький шоколад Caithness и кремовая Sahara Tan Caithness.

Эта интересная палитра продолжается во всем интерьере, включая кресла и приборную панель. Дополняют внутреннее убранство контрастная строчка Spicy Red с Z-образными вышитыми вставками, а также коврики в стиле Spicy Red.

Выставленный на продажу родстер никогда не ездил по дорогам, а 45 миль — это пробег доставки.





Лимитированный Aston Martin Vanquish Zagato выставили на продажу

В движение авто приводит «атмосферник» V12 на 5,9 лира с отдачей 392 л.с. С ним родстер разгоняется до сотни всего за 3,7 секунды. За Vanquish Zagato Speedster собираются выручить 845 000 фунтов стерлингов или 1,16 млн долларов. Это почти 86 млн рублей. Найдётся ли любитель, готовый заплатить за спорткар такие большие деньги, покажет время. 





За спидстер планируют выручить всего 45 километров




Пробег автомобиля составляет всего 45 километров

Ранее наш портал рассказывал, что единственный в своём роде концепт Ford Shelby Cobra продали за 2,64 млн долларов на Неделе автомобилей в Монтерее. Причём организаторы торгов рассчитывали выручить за него на полмиллиона долларов меньше.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись Новейший суперкар Ferrari получит имя SP48 Unica
Следующая запись Концепт Ford Shelby Cobra продан за 2,64 млн долларов на Неделе автомобилей в Монтерее